Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Bella
Gentilezza sorridenti molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilissimi e professionali, mi hanno consigliato al meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sono arrivato con mia moglie e mio figlio per acquistare un orologio, dopo appena un minuto che siamo entrati la commessa si è subito avvicinata per mettersi al nostro servizio è stata cortese, paziente, super professionale , il negozio si trova a Sassari presso il centro commerciale di predda niedda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo non ricordo il nome della commessa. È stata gentilissima, professionale e accogliente.
Top
Mi son trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Accogliente, veloce, disponibile come sempre. Se devo fare un regalo per un'occasione particolare è il primo negozio che visito.
Assolutamente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'unica pecca è la mia contrarietà con i voucher ,poco chiari e non di certo attrattivi ,parlo perche sono vostra cliente assidua già d 6 anni ,e comprerò sempre ma i voucher e i sconto compleanni essendo che non si possono cumulare non sono per niente attraenti .peccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MANUELA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentilezza, cortesia e professionalità. Ambiente sereno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è gentilissimo e disponibilissimo, soprattutto la responsabile la sig Paola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ho apprrzzato molto la disposizione delle vetrine e l ordine di esposizione in modo tale da consentire al cliente la corretta visuale e un idea completa sui vari pezzi esposti. Lo staff è stato gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNALISA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DEBORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentilezza e disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile COSTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VERONICA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
Cortesi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!