La tempestiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANA B.
Consegna rapida e ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
personale gentile e disponibile. Buona qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINA M.
Va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R S. *
La cordialità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
La cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ASSUNTA P.
Fantastici in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA A.
L'articolo non è arrivato al punto di ritiro e rendendo impossibile la consegna. L'assistenza dopo oltre 20 giorni non mi ha erogato il rimborso nonostante numerose telefonate e mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefano, siamo sinceramente dispiaciuti per l'attesa e la contatteremo quanto prima tramite mail dal reparto predisposto per gestire il suo caso. La ringraziamo per il suo feedback in quanto per noi l'opinione e soprattutto al soddisfazione del cliente sono al primo posto e grazie alla sua opinione ci adopereremo perchè casi come questo rimangano isolati. Rimaniamo a completa disposizione, Cordialmente Elena STAFF STROILI
Rapidità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA F.
cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA C.
Mi a compito la gentilezza delle commesse la qualità del prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO M.
CORTESIA DEL PERSONALE, HO TROVATO QUELLO CHE CERCAVO. SODDISFATTA DEL MIO ACQUISTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA B.
OTTIMO ACQUISTO SONO MOLTO SODDISFATTA, PERSONALE MOLTO GENTILE E PROFESSIONALE! RITORNERO'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Trattandosi di un regalo, ho usato l'opzione smartgift. Purtroppo ho fatto una fatica incredibile perché c'è un bug evidentemente nei caratteri del biglietto a disposizione, e la pagina andava avanti solo quando ne ho usati meno di 50. Naturalmente ho dovuto capirlo da sola, la pagina semplicemente restava lì senza dirti quale fosse il problema nell'ordine. Poi, il biglietto è arrivato VUOTO. Se mi fate inserire una dedica e una confezione regalo, sicuramente non voglio che venga spedito un bigliettino vuoto. È già abbastanza brutto che il regalo venga mostrato alla persona quando clicca il link, prima che le arrivi il pacco. Ho scritto inoltre all'assistenza tramite la mail di smartgift presente sul sito, segnalando i problemi, e non ho mai ricevuto risposta. Inoltre, dal sito non è possibile tenere traccia delle proprie smartgift, di quando scadono, se si vogliono eliminare ecc. Insomma, tutto sommato un'esperienza migliorabile, soprattutto la possibilità di fare un regalo dovrebbe essere semplificata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di W R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi e ci scusiamo sinceramente per i disagi riscontrati con l'opzione Smart Gift. Comprendiamo quanto sia importante che un regalo sia perfetto e ci dispiace che il biglietto sia arrivato vuoto e che si sia imbattuta in problemi durante il processo. Le ricordiamo che attualmente non vi è attiva la possibilità di personalizzare il biglietto di auguri con una dedica in fase d'ordine, per cui una volta selezionato viene inviato in omaggio insieme alla confezione regalo. Apprezziamo il suo feedback riguardo alla necessità di una migliore gestione del sistema Smart Gift e prenderemo in considerazione le sue osservazioni per migliorare il nostro servizio. La nostra priorità è rendere ogni regalo speciale, e ci impegniamo a perfezionare l'esperienza dei nostri clienti. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Bellissimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
Lo consiglierei su alcuni prodotti perché sono belli e convenienti ma altri li trovo un po’ cari per la qualità di cui sono fatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA N.
Sono molto soddisfatta della velocità nel ricevere il prodotto ordinato online con scelta di ritiro nel negozio a mia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEIDY AURISALLY S.
Sito molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA I.
Sito facile da navigare, pagamento veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.