Ho acquistato uno smartwatch online con ritiro in negozio, al momento del ritiro, provandolo anche eliminando tutte le maglie sganciabili il cinturino è largo. La commessa si informa se è possibile togliere una maglia fissa e le dico o di si, procediamo a mandarlo fuori per la " riparazione" dopo due settimane mi informano che l'orologio è tornato uguale a prima perché non si poteva togliere la maglia. Effettuo allora il reso, ma devo aspettare 30 GG per riavere i miei soldi e non è possibile fare un cambio in negozio con un altro prodotto, cosa che trovo davvero non abbia senso. Morale della favola è passato quasi un mese e non ho né orologio né soldi spesi. Morale della favola orologio acquista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V O. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, Ci scusiamo sinceramente per il disguido che ha riscontrato con l'acquisto del suo smartwatch. Comprendiamo il suo disappunto per non aver potuto indossare il prodotto come desiderato. Tuttavia le vorremmo evidenziare che il rimborso è stato elaborato nei tempi previsti, ovvero entro i 14 giorni lavorativi stabiliti dalla nostra politica, ed è stato effettuato il giorno precedente alla sua recensione. Siamo consapevoli che i tempi di attesa possono risultare fastidiosi, ma ci teniamo a sottolineare che abbiamo seguito le procedure standard per garantire che il suo reso fosse trattato correttamente. Ci scusiamo nuovamente per il disguido e continueremo a lavorare per migliorare i nostri processi e per offrire un'esperienza più soddisfacente in futuro. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Acquisto semplice e veloce. Spedizione senza intoppi. Articolo arrivato in condizioni perfette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *
Assortimento, qualità, originalità e puntualità di consegna!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA M.
Ho dovuto fare un cambio della taglia e arrivata nel negozio mi hanno risposto che dovevano ordinare, perché non facevano il cambio nel negozio. Poi quando sono andata a prendere il prodotto arrivato, ho dovuto aspettare più di mezz’ora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Bianca, Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha incontrato durante il cambio della taglia e per l'attesa eccessiva che ha dovuto affrontare al momento del ritiro del prodotto. Capiamo quanto sia frustrante dover aspettare più del previsto. Desideriamo informarla che, nel caso degli acquisti online, i nostri store fanno solo da tramite per il ritiro e la gestione delle sostituzioni dei prodotti. Ciò significa che i cambi di taglia o di prodotto possono essere ordinati tramite il negozio, ma bisogna comunque attendere l'arrivo del prodotto stesso da parte della sede centrale. Ci scusiamo se questa pratica le è risultata poco chiara e fluida, o poco efficiente nel suo caso. Ci impegniamo a migliorare la comunicazione e i tempi di gestione, per offrire ai nostri clienti un servizio più rapido e soddisfacente. La ringraziamo per la sua pazienza e per averci dato l'opportunità di correggere questi aspetti. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità e ci auguriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Ho acquistato una collana per un regalo ma la commessa non ha fatto la confezione, ha inserito solo la scatola senza incartarla nel sacchetto, aprendo il sacchetto la scatola si è aperta da sola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il disguido che ha riscontrato con la confezione del suo ultimo acquisto. Comprendiamo l'importanza di una presentazione curata, specialmente quando si tratta di un regalo e siamo dispiaciuti che la scatola si sia aperta durante il trasporto. Vorremmo informarla che, per una scelta ecosostenibile, recentemente abbiamo deciso di ridurre l'uso di materiali come fiocchi e confezioni tradizionali nelle nostre shopper. Tuttavia, ci rendiamo conto che la sua esperienza possa non essere stata all'altezza delle sue aspettative. Le assicuriamo che prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare la gestione delle confezioni regalo, affinché non si ripetano situazioni simili in futuro. Siamo grati per la sua comprensione e per averci dato l'opportunità di migliorare. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità e ci auguriamo di poterle offrire una migliore esperienza la prossima volta. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
La gentilezza della commessa Paola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
La gentilezza e cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Personale cortese e disponibile ha saputo bene sull’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE C.
Centro commerciale carugate, la Professionalità,gentilezza e la disponibilità verso il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS S.
La cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA C.
Professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Il comportamento delle dipendenti molto preparate e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA R.
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A R. *
Ottimi oggetti sia in oro che in altre leghe ma soprattutto oro per tutte le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA B.
E’ il mio negozio di fiducia, da anni compro da Stroili in centro a Varese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO P.
Gentilezza personale, attenzione al cliente, ed una quantità /prezzo a volte molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO D.
Avevo preso un charm x orecchino con lo sconto compleanno, ma mi è stato cancellato dopo due giorni…. L’ho dovuto riprendere a prezzo intero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA LAURA U.
Le commesse sono state fantastiche!ritornero’sicuramente a comprare qualco’altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Cordialità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA R.
Disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA C.