Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Professionalità e gentilezza"
"C’è tanta scelta e sopratutto personale qualificato e cordiale"
"Personale fantastico"
"prodotti e professionalità della commessa che ci ha serviti"
"Personale cortese e professionale"
"L’esperienza sempre positiva per tutti gli acquisti fatti con Ana. Lei è sempre super disponibile e accogliente."
"Cortesia e disponibilità del personale oltre a ottimi prodotti"
"Cortesia e professionalità degli impiegati."
"Abbiamo fatto diversi acquisti da Stroili e il personale è sempre molto gentile e disponibile"
"Personale gentile e ampia scelta"
"Stroili ha un' ampia scelta di gioielli di ogni tipo e materiale. Molto belli!!"
"Ho trovato un buon assortimento di prodotti"
"Francesca e il suo staff del punto vendita del Antegnate, sono persone empatiche e preparate per suggerimenti e vendita. Grazie per il vostro tempo…"
Francesca e il suo staff del punto vendita del Antegnate, sono persone empatiche e preparate per suggerimenti e vendita. Grazie per il vostro tempo dedicatomi per la scelta dei miei gioielli. Punto vendita consigliatissimo. Noemi
"Buongiorno la mia esperienza nel vostro negozio sito ad Ortona è stato fantastico , accoglienza super il personale fantastico e a disposizione delle…"
Buongiorno la mia esperienza nel vostro negozio sito ad Ortona è stato fantastico , accoglienza super il personale fantastico e a disposizione delle mie richieste, in effetti ci sono poi ritornata per fare altri Acquisti.
"Negozio molto elegante pulito e luminoso, così che gli articoli esposti catturino i clienti. Personale molto disponibile, gentile e preparato nel…"
Negozio molto elegante pulito e luminoso, così che gli articoli esposti catturino i clienti. Personale molto disponibile, gentile e preparato nel consigliare il cliente.
Consegna
"Consegna molto veloce e prezzi competitivi"
"Ho apprezzato tantissimo la scatola anonima usata per spedire gli oggetti ordinati."
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataGentilezza, cordialità, competenza
14 ott 2021
Recensione verificataLe commesse molto bravi e gentile.
Recensione verificataSuper positiva!!!
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente ma poco preparato nell'utilizzo dei loro sistemi informatici dimenticando a volte di inserire gli acquisti fatti
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Fabio , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
14 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima, ottima esposizione nelle vetrine
14 ott 2021
Recensione verificataSono rimasta contenta dall'accoglienza e professionalità
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale. Ho comprato un paio di orecchini
14 ott 2021
Recensione verificataottima professionalità e gentilezza da parte di Giulia
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto competente ad soddisfare ogni richiesta più che soddisfatto
14 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta e cose belle
14 ott 2021
Recensione verificataIl personale e veramente gentile
Recensione verificataGentilissima
14 ott 2021
Recensione verificataLa commessa Chiara è stata molto gentile e mi ha consigliato bene, mi sono sentita coccolata era un regalo importante .
14 ott 2021
Recensione verificataNegativa... Mancanza di gentilezz e Inviato Cortesia...
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Maria , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
14 ott 2021
Recensione verificata👍🥰mi sono trovato bene...adoro questo negozio...
14 ott 2021
Recensione verificataLa commessa Laura è stata molto disponibile e paziente, è riuscita a soddisfare le mie richieste a differenza della sua collega molto probabilmente responsabile che mi è sembrata molto scortese sia con un cliente sia con le colleghe e anche lì la Signora Laura si è dimostrata una vera Signora a non rispondere alle continue frecciatine della responsabile, anche se mi sentivo io a disagio per lei.tutte le mie stelline e il punteggio da 1 a 10 lo lascio solo ed esclusivamente per la commessa Laura.
14 ott 2021
Recensione verificataCommessa poco cordiale. Sembrava infastidita dalla nostra presenza in negozio nonostante mancasse ancora più di mezz'ora alla chiusura dello store.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Annalisa, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Recensione verificataMolto buona
14 ott 2021
Recensione verificataHo travato una commessa davvero gentile, paziente e soprattutto professionale!