La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"Personale molto gentile e a disposizione dei clienti"
"Buona qualità dei gioielli; personale gentile,competente e sempre disponibile."
"Personale molto cortese"
"La ragazza che mi ha seguito nel punto vendita del Bennet di Pavone è stata gentilissima e molto disponibile."
"Esperienza gratificante come sempre, vasto assortimento per tipologia, cortesia del personale , professionalità."
"I prodotti e la gentilezza del personale"
"Personale cortese attenzione al cliente"
"Mi è piaciuta soprattutto la disponibilità e la gentilezza del personale, oltre alla qualità dei prodotti. Mi sono trovato davvero bene!"
"La cortesia e la disponibilità del personale"
"Molta scelta, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, vasto assortimento"
"Per acquisti personali o regali, mi affido sempre a Stroili per la qualità e la vasta scelta di articoli."
"Ho visionato l'oggetto online e poi mi sono recato in negozio per l'acquisto personale gentile e cordiale e disponibile ottimo negozio San Giuliano…"
Ho visionato l'oggetto online e poi mi sono recato in negozio per l'acquisto personale gentile e cordiale e disponibile ottimo negozio San Giuliano Milanese
"Mi ha servita la store manager del negozio, ho ricevuto tutte le attenzioni necessarie per poter acquistare al meglio! Come sempre da stroili trovo…"
Mi ha servita la store manager del negozio, ho ricevuto tutte le attenzioni necessarie per poter acquistare al meglio! Come sempre da stroili trovo sempre massima qualità dei prodotti e massima disponibilità delle commesse
"Ho visitato il negozio stroili di via Kennedy Metropolis Rende cs personale competente e molto qualificato consiglio assolutamente top."
Consegna
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
"Disponibilità dei prodotti e velocità nella consegna"
"Tempi di consegna veloci"
Esperienza online
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
23 set 2021
Recensione verificataTutto ok cortesia e servizio
Recensione verificataAbbastanza bene
23 set 2021
Recensione verificataAdeguata. In particolare è stata molto cordiale la commessa Lorena.
23 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese, accogliente e professionale
23 set 2021
Recensione verificataBuon servizio gentilezza e prezzo equo
Recensione verificataEsperienza positiva
23 set 2021
Recensione verificataPersonale efficiente, gentile e molto preparato
Recensione verificataOttima accoglienza
23 set 2021
Recensione verificataCommessa molto preparata e cordiale…mi trovo molto bene nei vostri negozi
23 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile ed professionale
Recensione verificataPersonale qualificato
23 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile e disponibile
Recensione verificatagentili, rapidi preparati
23 set 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile