Recensioni clienti di stroilioro.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 56873 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

333441 recensioni dal 25/09/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il personale è molto apprezzato per la sua gentilezza e disponibilità, ricordando la professionalità e la competenza nelle vendite. Buona varietà di articoli e qualità.

Questo riepilogo è generato da IA

Tutte le recensioni

• Azienda

Stroili

• Descrizione

Stroili, con i suoi oltre 400 negozi, è da sempre attenta alle esigenze dei suoi clienti. Per questo Stroili si impegna a celebrare ogni occasione con il regalo perfetto. Sono tantissime le nostre collezioni di gioielli e orologi, alla moda e glamour ideali per ogni momento. Quindi cosa stai aspettando? Scegli fra l'ampia scelta di bracciali, anelli, orecchini e collane il gioiello più adatto al tuo look con una qualità e un prezzo insuperabili. Indipendentemente dal fatto che il cliente stia cercando una coccola per se, un regalo per la festa della mamma o un anello di fidanzamento per sigillare un grande amore, Stroili vuole essere il partner perfetto in questa scelta. Stroili vuole accompagnare i suoi clienti in ogni fase della vita, come il battesimo, laurea, anniversario, maternità e matrimonio, per trasformare ogni situazione in momenti da condividere. Lasciati ispirare perché un gioiello Stroili è un pezzo di vita vera, è un emozione da respirare, è la garanzia di una cerimonia unica e perfetta.

• Indirizzo

Viale Valli di Carnia 5 33020 Amaro (Ud)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 3 / 5

Articolo ordinato e pagato sul sito risultato non disponibile dopo qualche giorno, senza alcun avviso. Dopo il mio intervento telefonico mi è stato detto che non è più disponibile. Mi è stato consigliato di recarsi presso uno dei punti vendita per riordinarlo personalmente.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Justyna, grazie per averci scelto e per averci lasciato il suo parere per noi molto importante. Ci dispiace molto per la sua esperienza, purtroppo può capitare che il sito non si aggiorni immediatamente quando termina la disponibilità di un prodotto, ma i nostri esperti stanno già lavorando per migliorare il sistema. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop online e in store. A presto, Team Stroili

• 5 / 5

Precisione in ogni fase dell'acquisto

Risposta di stroilioro.com

Gentile Rosa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

segnalo come unico elemento migliorabile, la mancanza di zoom e rotazione degli oggetti, essenziale per valutarne punto di luminosità, colore, tridimensionalità.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Leonardo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 1 / 5

Mi aspettavo di meglio un po delusa 😞

Risposta di stroilioro.com

Gentile Lije, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili

• 5 / 5

Acquisto di perle: descrizione chiara e ben illustrata.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Giovanni, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 4 / 5

Positiva

Risposta di stroilioro.com

Gentile Maria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 1 / 5

Il braccialetto è arrivato tutto annodato , non ho fatto il reso solo perché con tanta pazienza sono riuscito a snodarlo. Vi lascio immaginare la faccia della festeggiata

Risposta di stroilioro.com

Gentile Annarumma, grazie per averci scelto e per il suo feedback.. Ci spiace molto per l’inconveniente e porremo senz’altro più attenzione nelle spedizioni. Ci auguriamo di rivederla nel nostro shop on line e in store. Saluti Team Stroili

Buona

Risposta di stroilioro.com

Gentile Marianna, la ringraziamo per averci lasciato questo feedback alla sua esperienza di acquisto e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del gioiello che ha ordinato. Speriamo di ritrovarla al più presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili

• 5 / 5

Puntuali nella consegna e gli oggetti molto belli e ben confezionati..perfetti per un regalo...

Risposta di stroilioro.com

Gentile antonella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Aquistare su Stroili.com è stato davvero semplice. Il prodotto è ben descritto e le immagini corrispondono perfettamente al prodotto che ho ricevuto. La spediziine è stata veloce. Nel pacco ho trovato la scatolina ed il sacchetto stroili per l'eventuale pacchetto regalo. Ottimo servizio

Risposta di stroilioro.com

Gentile Anna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Top

Risposta di stroilioro.com

Gentile Riccardo, la ringraziamo per aver lasciato questo feedback alla sua esperienza di acquisto e siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del gioiello che ha ordinato. Speriamo di ritrovarla al più presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili

• 5 / 5

Niente di particolare. Ordine arrivato puntuale.

• 5 / 5

Dopo la prima esperienza positiva, ho fatto un secondo ordine: anche questo pacco è arrivato puntuale e il contenuto era esattamente come me lo aspettavo. Ho ordinato una collana e un paio di orecchini: nello stesso pacco ho trovato due scatole separate e in più due sacchetti che mi sarebbero stati utili se avessi voluto fare un regalo

Risposta di stroilioro.com

Gentile Fiorenza, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Tutto ottimo

Risposta di stroilioro.com

Gentile Snezana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Semplici la navigazione sul sito, la ricerca e l'acquisto del prodotto. Spedizione rapida, conformemente alle date di spedizione indicate durante il processo di acquisto. Prodotto completo dei materiali necessari per confezionare il regalo. Ottima esperienza.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Miriam, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

FANTASTICA! Sicuramente compreremo ancora sul negozio on line

Risposta di stroilioro.com

Gentile Desire, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 4 / 5

Molto positiva

Risposta di stroilioro.com

Gentile Yuri, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Soddisfatta

Risposta di stroilioro.com

Gentile Elena, la ringraziamo per averci lasciato questo feedback alla sua esperienza di acquisto e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del gioiello che ha ordinato. Speriamo di ritrovarla al più presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili

• 1 / 5

THE WORST CUSTOMER SERVICE EVER!!! I ordered a gift which post could not deliver. My boyfriend could not pick it up as he needed my ID as the order has been processed under my name. I gave him my ID, but it was still not possible. Fair enough, that makes sense. I tried to contact someone on this website by e-mail , twice. I told them this was very urgent and important. I spoke with someone on the live chat that kept telling me to go with my ID, considering she has been told I do not live in Italy. I asked her to resend a new order under my name as the other one should be on its way back. She said this is not possible and I need to wait. I e-mail agian to check if they have received the parcel back. No response. My boyfriend called and they said nothing can be solved on the phone and I should go on the live chat. Funny, isn't it? The live chat is also difficult to find as this option is not always possible. I finally managed to talk to someone and then something happened and I did not receive their messages anymore. I wrote to another person on a new live chat and still did not get an answear. How many times to I have to tell the same story to find out if the parcel came back to you and if I will get an exchange or at least a refund? To be honest the situation it is still not solved after 3 weeks. I have never been through a situatuion like this. I have never even had to write a bad review. Maybe here someone will see and help me with my order.

Risposta di stroilioro.com

Dear Joseph, We apologize for the incident and thank you for leaving us your comment as your opinion is very important for us to improve our services. Our shipments are express and order preparation times are a maximum of 2 working days and may increase during periods of high traffic, however unfortunately we cannot foresee problems and delays related to the courier. We apologize for the inconvenience caused. We are sorry that the customer service was not helpful. We hope you come back soon! Thanks so much, with regard The Stroili Team

Ottima

Risposta di stroilioro.com

Gentile Michele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili