Il pacco non è mai arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Mara, ci scusiamo per l'accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Purtroppo il periodo che stiamo vivendo ha influito in negativo sulla corretta e puntuale consegna dei nostri ordini. Siamo felici che tutto si sia risolto al meglio e che il suo pacco anche se con un lieve ritardo sia stato consegnato correttamente. A presto, Il Team Stroili
L'ordine non è ancora arrivato. Se tutto va bene arriverà con un ritardo di una settimana perché mi hanno detto che il corriere ha comunicato uno sciopero. Per una giornata intera non è stato possibile usufruire dello sconto compleanno perché il sito aveva dei problemi e mi è stato dato un codice sconto inferiore da utilizzare nel caso il problema non si fosse risolto in tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elena, ci scusiamo per l'accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico. Stiamo migliorando affinché il nostro servizio possa essere più preciso. Con la nostra JOY Card, lo sconto è usufruibile 10 giorni prima, il giorno del compleanno e 4 giorni dopo la data di compleanno ed è pari al 20% su tutti i gioielli Stroili e orologi Stroili. Su tutti gli acquisti. La aspettiamo nel nostro shop on line per il prossimo acquisto. Per qualsiasi informazione rimaniamo a sua disposizione al numero 800 55 88 55, dal lunedì al sabato. Dalle ore 9.00 alle ore 18.00. Buona giornata. team Stroili.
Ordine arrivato entro il limite previsto ed orecchìni bellissimi, anche meglio della foto :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetta. Ma non mi è uscita la busta e visto che era un regalo ero in difficoltà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La merce è come in foto e la consegna è stata puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Consiglio a tutti di acquistare in questo sito! È andato tutto alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Franca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Piera, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Arrivato tutto perfetto Ogni gioiellò con la sua confezione e sacchetto regalo top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Già avevo visto in un punto vendita i 2 prodotti ma senza sconto. Poi navigando su internet ho visto l 'offerta e ne ho approfittato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Purtroppo non mi sono trovata bene con l'articolo da me acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cristina, grazie per averci scelto e per il suo feedback. Telefonicamente ci ha detto che sebbene scontenta del prodotto ha trovato invece il nostro servizio molto efficiente avendo provveduto ad effettuarle il reso con rimborso e di questo le siamo davvero grati. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop on-line e in store. Saluti Team Stroili
Tutto perfetto, non do 10 stelle per il semplice fatto che nell'ordine non è stata mandata la bustina stroili, ma solo una scatolina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Jessica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
I miei acquisti erano regali per le mie nipoti. Sono rimasto piacevolmente sorpreso nel vedere la confezione e i sacchetti con i nastri per chiudere i pacchetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ezio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto sodisfatto
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima. Ritirato in negozio, gentilissima la commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Morena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna super veloce come sempre, impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto rapido, tempi di consegna ottimi, prezzi imbattibili. E sempre una bella esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Nurten, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto perfetto.. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Fanica florentina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili