Discreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cristian, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ho avuto qualche problema per emettere l’ordine, ma poi ci sono riuscita. Gli articoli acquistati sono molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NICOLETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile adelina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Lelio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Per regali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Prezzi bassi per gioielli bellissimi
bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sophie, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima da rifare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto celeri è prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Regus Rosela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
È arrivato tutto velocemente con all'interno del pacco anche il necessario per poterlo incartare nel caso fosse un regalo e ho apprezzato molto. Come essere andati in negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sito semplice da comprendere e veloce per trovare ciò che si cerca. Ottima organizzazione per il pagamento e staff molto disponibili per problematiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto. Consegna nei tempi stabiliti. Ottimo packaging.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasta molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'articolo che avevo ordinato e fatto per pagare alla consegna risultava non più disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria, grazie per averci scelto e per averci lasciato il suo parere per noi molto importante. Ci dispiace molto per la sua esperienza, purtroppo può capitare che il sito non si aggiorni immediatamente quando termina la disponibilità di un prodotto e pertanto ci vediamo costretti ad annullare l’ordine, ma stiamo migliorando la gestione del sistema. Sperando di rivederla presto sul nostro shop online e in store.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ho acquistato un paio di orecchini per il mio matrimonio. Il prodotto è arrivato prestissimo e confezionato con gusto. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Per me è sempre una garanzia! L'unico consiglio chee posso dare è di spedire buste regalo di dimensioni adatte al pacchetto (solitamente sono molto grandi).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’articolo non era quello scelto, ma alla fine l’ho tenuto perché ugualmente carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Anna, ci dispiace molto che non sia rimasta totalmente soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti. La nostra politica di reso prevede la possibilità di rendere l'acquisto senza alcuna spesa entro 30 giorni lavorativi decorrenti dalla data del ricevimento dei prodotti acquistati sul sito. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci al numero 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. Buona giornata, team Stroili.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Annamaria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili