Esperienza ottima.... Sicuramente farò altri acquisti on line. Anche il servizio clienti molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Melania, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sono piacevolmente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Ludovica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto soddisfacente ottima esperienza spedizione molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Mi sono trovata benissimo, gioielli uguali alle foto, consegna rapida, peccato che ora avete messo le spese di spedizione, grazie 😘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Renata, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Isidoro, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buon confezionamento ed ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Gabriella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ho acquistato un orologio con i saldi e appena mi è arrivato a casa non era funzionante, chiamo il servizio clienti e mi dicono di recarmi presso un centro stroili per verificare se l'orologio era rotto oppure se era scarica la batteria, mi reco in negozio e la batteria era scarica e il colmo è che per sostituirla dovevo pagare 7 euro! Follia! Richiamo il centro assistenza e mi dicono che la batteria era a MIO carico, però mi hanno offerto un coupon del 20% da spendere sul prossimo acquisto. Mi dispiace ma non funziona cosi. Non acquisterò mai più da stroili, mancano di professionalità e correttezza nei confronti dei propri clienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Michela, grazie per la sua recensione, faremo senz’altro un controllo di qualità più accurato in fase di spedizione. Purtroppo a volte può capitare che la pila si scarichi durante il trasporto e non riusciamo a verificarlo, pertanto di sicuro il nostro servizio clienti per scusarsi del disagio arrecato ha pensato di far cosa gradita nell’omaggiarla di uno sconto. Se avrà il piacere di riconsiderarlo saremmo davvero lieti di rivederla sul nostro shop online e in store. A presto, Team Stroili
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Michela, Grazie per averci lasciato il tuo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo al prodotto che hai scelto. Purtroppo, a volte può capitare che la pila si scarichi durante il trasporto. Ci scusiamo per il disagio e ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere migliore. Ricorda che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Per qualsiasi informazione o supporto per risolvere il tuo problema chiama il Customer Service Numero Verde 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. o mandaci una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o scrivi in Live Chat fino alle 21.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile elena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottimo servizio per l'acquisto, ho riscontrato problemi con il servizio clienti, lento nelle risposte, ed anche nel reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Letizia, Barbara per aver acquistato da noi, ci dispiace molto che non sia soddisfatta dell'articolo scelto e del nostro servizio. Per noi l'opinione dei nostri clienti è fondamentale. La nostra politica di reso prevede la possibilità di rendere il suo acquisto senza alcuna spesa entro 30 giorni lavorativi decorrenti dai dati del ricevimento dei prodotti acquistati sul sito. Per qualsiasi informazione siamo disponibili al numero 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. Saluti, Team Stroili
26000
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo l'acquisto ma il trekking non era aggiornato costantemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Nicola, grazie per averci scelto e aver avuto con noi un’ottima esperienza, speriamo di rivederla presto su nostro shop online e in store. Per la tracciabilità della spedizione riferiremo al sito del nostro corriere di effettuare un aggiornamento più attendibile, grazie per avercelo segnalato.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Purtroppo a volte si possono verificare problematiche legate all'operatività dei corrieri che non dipendono da noi e non sempre riusciamo a gestirle. Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un servizio migliore. A presto, Il Team Stroili
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Nicola, Grazie per averci lasciato il tuo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo alla spedizione del prodotto che hai scelto Ci scusiamo per il disagio e ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso. Torna in negozio a scegliere una nuova gioia Stroili e te lo dimostreremo!
Il cinturino dell’orologio era tutto rovinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Enrica, grazie per averci scelto e aver condiviso la sua preziosa esperienza. Ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi col suo acquisto, ma le ricordiamo che i nostri articoli sono tutti in garanzia per ben 2 anni. Pertanto se le fa piacere può contattarci per valutare la riparazione/sostituzione del suo gioiello. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 al numero verde 800558855 e fino alle 21 in live chat. A presto, Team Stroili
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Enrica, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Enrica, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo al prodotto che hai scelto. Ricorda che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Puoi fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online : - accedi a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compila il form e invia. Grazie e a presto. Team Stroili.
Ho fatto due ordini e in entrambi i casi ho avuto problemi nelle consegne, quindi potrebbe essere il caso di considerare un corriere alternativo, ma la mia esperienza è comunque positiva, sia in termini di prodotto che di assistenza cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria Elvira, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Purtroppo a volte si possono verificare problematiche legate all'operatività dei corrieri che non dipendono da noi e non sempre riusciamo a gestirle. Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un servizio migliore. A presto, Il Team Stroili
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria Elvira, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
It was a good experience. No complains
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Azza, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto professionali e precisi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
È stata bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Rahmouni, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Appagante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Visualizza i commenti Nascondi i commenti