Recensioni clienti di stroilioro.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 55968 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

332404 recensioni dal 25/09/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il personale è molto apprezzato per la sua gentilezza e disponibilità, ricordando la professionalità e la competenza nelle vendite. Buona varietà di articoli e qualità.

Questo riepilogo è generato da IA

Tutte le recensioni

• Azienda

Stroili

• Descrizione

Stroili, con i suoi oltre 400 negozi, è da sempre attenta alle esigenze dei suoi clienti. Per questo Stroili si impegna a celebrare ogni occasione con il regalo perfetto. Sono tantissime le nostre collezioni di gioielli e orologi, alla moda e glamour ideali per ogni momento. Quindi cosa stai aspettando? Scegli fra l'ampia scelta di bracciali, anelli, orecchini e collane il gioiello più adatto al tuo look con una qualità e un prezzo insuperabili. Indipendentemente dal fatto che il cliente stia cercando una coccola per se, un regalo per la festa della mamma o un anello di fidanzamento per sigillare un grande amore, Stroili vuole essere il partner perfetto in questa scelta. Stroili vuole accompagnare i suoi clienti in ogni fase della vita, come il battesimo, laurea, anniversario, maternità e matrimonio, per trasformare ogni situazione in momenti da condividere. Lasciati ispirare perché un gioiello Stroili è un pezzo di vita vera, è un emozione da respirare, è la garanzia di una cerimonia unica e perfetta.

• Indirizzo

Viale Valli di Carnia 5 33020 Amaro (Ud)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ho trovato dei buoni prodotti,arrivati in tempi brevi,imballaggio perfetto,zero difetti

COSTOSI E DI QUALITA SCADENTE

Risposta di stroilioro.com

Gentile Cliente, Grazie per il suo acquisto e per aver lasciato la sua recensione. Ci dispiace che non sia rimasto pienamente soddisfatto del suo acquisto, le nostre Retail Experts sono sempre a sua disposizione nella chat live del nostro sito per guidarvi nella scelta migliore e per illustrarvi tutte le offerte del momento. Per quanto riguarda invece eventuali problemi o difetti di fabbricazione la invitiamo a contattarci prontamente al nostro servizio clienti, saremo lieti di poterla aiutare. A presto Team Stroili

Esperienza molto positiva

Risposta di stroilioro.com

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Tutto ok. Molto belle anche le confezioni

• 3 / 5

Spedizione veloce ma prodotto non soddisfacente.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Maria Chiara, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili

OTTIMA

Risposta di stroilioro.com

Gentile FABIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Prodotto ottimo consegnato in tempi rapidissimi

• 1 / 5

Arrivati in tempo prestabilito ma pessimo prodotto messi 2 volte e cominciato a staccarsi gli strass mia moglie ci è rimasta male.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Ronald, grazie per averci scelto e aver condiviso la sua preziosa esperienza. Ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi col suo acquisto, ma le ricordiamo che i nostri articoli sono tutti in garanzia per ben 2 anni. Pertanto se le fa piacere può contattarci per valutare la riparazione/sostituzione del suo gioiello. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 al numero verde 800558855 e fino alle 21 in live chat. A presto, Team Stroili

• 5 / 5

Ottima la mia esperienza e ottimo il prodotto acquistati

Risposta di stroilioro.com

Gentile Maria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Risposta di A A

Lo spero anche io perché vuol dire che le cose vanno meglio per tutti! Confermo il mio parere positivo nei vostri confronti!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Zero

Risposta di stroilioro.com

Gentile Giuseppe, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili

• 1 / 5

Pessimo non farò mai più acquisti ne in Store ne tanto meno On Line. In negozio vi erano cartelli che annunciavano i saldi ovunque (inizio periodo saldi) ma quando è stato chiesto quali fossero i prodotti interessati non avevano praticamente nulla. Così decido di acquistare i miei regali sul sito online: prodotto disponibile, tempi di attesa soggetti a cambiamento per via dell’emergenza covid e fun qui nessun problema. Passa quasi un mese, contatto telefonicamente un operatore il quale non ha idea di dove sia finito il mio ordine, non avendo io ricevuto ancora nemmeno la conferma di spedizione. L’operatore, efficiente, si appresta a inviare un ticket con sollecito per la spedizione del mio ordine. Dopo poco mi viene comunicato tramite email che io non avrei MAI RICEVUTO il mio ordine perché l’articolo era esaurito e non sapevano se e quando sarebbe stato rifornito. Mi sembra a dir poco assurdo evidenziare la presa in giro nei confronti del cliente. Se non avessi chiamato il numero verde e se non fosse stato inviato un ticket nessuno si sarebbe prodigato ad avvisarmi dell’accaduto, dato che era trascorso quasi più di un mese. Tra l’altro, ciò che mi lascia ancor più senza parole, è il fatto che dopo aver ricevuto il meritato rimborso, sono andata a controllare nuovamente sul sito gli articoli che avevo ordinato invano, essendo esauriti, e con mia grande (o forse no, data la vostra poca serietà) sorpresa noto che gli articoli risultavano disponibili!! Quando in realtà sapevamo sia io, che voi, che erano articoli esauriti. Ciò non può fare altro che farmi pensare alla grande presa in giro dietro le vostre vendite: invogliare il compratore ad acquistare un articolo di cui sapete già non avere disponibilità, fino a che non vi viene fatta richiesta immediata di rimborso. Poca serietà, ancor meno affidabilità, esperienza pessima. Ed inoltre articoli di scarsa bigiotteria rivenduti a prezzi più che modesti, che (pur sostenendo essere in argento) dopo poche settimane diventano neri: esperienza personale. Non acquisterò più nei vostri Store, ne On Line, assicurandomi che nessuna delle mie conoscenze e familiari possa incorrere nello stesso mio errore. Distinti Saluti.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Ingrid, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza di acquisto che purtroppo non ha rispettato le aspettative. Ci dispiace molto che la comunicazione dell’esaurimento del prodotto non sia stata tempestiva e che gli articoli siano rimasti disponibili nonostante l’avviso di fine scorte. Evidentemente ci sono stati dei problemi informatici che non hanno permesso il corretto funzionamento della gestione di questa problematica. Siamo già al lavoro per migliorare l’efficienza del nostro sito e fare in modo che queste spiacevoli, seppur isolate, situazioni non accadano più. Siamo contenti che abbia potuto ricevere un’adeguata assistenza da parte del nostro Customer Service e le ricordiamo che, nel caso di difetto di fabbrica, siamo tempestivi nella sostituzione del gioiello. Ci piacerebbe molto entrare nel dettaglio della sua recensione per capire come poter migliorare alcuni aspetti della nostra azienda perciò la informiamo che verrà contattata a breve da una nostra operatrice. Cordialmente, Il team Stroili

• 5 / 5

Migliorare la navigazione nel sito e processo d'acquisto.

• 5 / 5

Prodotti bellissimi, fasce di prezzo diverse, consegna rapida

ottimo prodotto

Eccellente , celere , conveniente

• 5 / 5

Professionalità e affidabilità sempre garantite. Consegne rapide. Bravi!

Risposta di stroilioro.com

Gentile Annavera, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili

• 5 / 5

Io sono stata molto soddisfatta dell'acquisto.... Gli orecchini in acciaio sono bellissimi e non danno allergia!

• 5 / 5

Veloci e devo dire che i prodotti sono come vedevo dalle foto !

• 5 / 5

Ottimi gioielli e non solo. Orologi colorati, classici dal design classico o ricercato.

• 4 / 5

Ottima

Risposta di stroilioro.com

Gentile FABRIZIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili