Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Servizio fantastico e articolo arrivato come da descrizione. Acquisterò di sicuro in futuro
Direi super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo davvero molto contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ho acquistato due catenine, entrambe si sono FRANTUMATE dopo pochiccimo...MAI più!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria Vittoria, la ringraziamo per aver lasciato il feedback della sua esperienza di acquisto che sicuramente ci aiuterà a migliorare la qualità dei nostri articoli. Le ricordiamo che tutti i nostri gioielli sono coperti da garanzia dunque, nel caso di manifestazione di un difetto di fabbrica, siamo disponibili ad effettuare una sostituzione. La informiamo che verrà contattata a breve da una nostra operatrice per trovare assieme una soluzione che possa renderla felice. A presto, Il Team Stroili
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
immagine ingannevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elena, ci scusiamo se la sua esperienza di acquisto ha disatteso le aspettative. Per la nostra azienda la sua recensione è davvero importante perché ci aiuta a capire dove e come migliorare. Le comunico che verrà contattata da una nostra operatrice per approfondire la sua rimostranza e per trovare una soluzione che possa renderla felice. Cordialmente, Team Stroili”
Arrivato bel braccialetto sono pienamente soddisfatto a domicilio in tempo tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non sono per niente qualitativi. Si è rotto sia il mio sia quello regalato alla mia amica. Delusa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaCiao Nadia, grazie per averci scelto e per averci segnalato la tua esperienza, preziosissima per migliorare la qualità del nostro servizio. Come da accordi telefonici avvieremo la procedura per la sostituzione/riparazione in garanzia del suo articolo. La invitiamo in futuro a contattarci prima per risolvere insieme eventuali problematiche. Restiamo a sua completa disposizione. Saluti, Team Stroili
Okkk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Pierpaolo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto abbia incontrato le aspettative. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ho acquistato in più occasioni prodotti sul sito Stroili, tutti pezzi che non ho nemmeno mai ricevuto (parlo di 3 distinti ordini). Dopo svariati solleciti ho semplicemente avuto il rimborso delle spese sostenute per i gioielli... Segnalo che i prodotti risultavano sempre comunque disponibili sul sito, mentre non venivano consegnati causa esaurimento scorte. Servizio clienti completamente assente, con personale che inventava scuse per le mancate consegne, mi sono sentita presa in giro, molte volte. Non comprerò mai più Stroili e ne ho fatta una pubblicità esclusivamente negativa. Non lo consiglierei mai.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefania,la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza di acquisto che purtroppo non ha rispettato le aspettative. Purtroppo può capitare che il sito non si aggiorni tempestivamente quando termina la disponibilità di un prodotto, siamo già al lavoro per migliorare l’efficienza del nostro sito e fare in modo che queste spiacevoli situazioni non accadano più. Cordialmente,Il team Stroili
Acquisto molto conveniente e prodotto eccellente. Esperienza molto positiva che di sicuro ripeterò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Aspetto una risposta ad una mail dal 16 12 2020 Il bracciale acquistato ed indossato poche volte si è subito rotto e dal servizio clienti tutto tace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Immacolata, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback che è molto importante per migliorare la qualità dei nostri gioielli. La informiamo che verrà contattata a breve dai nostri operatori per avanzare la sua richiesta di reso al settore competente. A presto, Il Team Stroili
I ganci di entrambi caucciu acquistati si sono staccati dopo pochi giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per l'accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Le ricordiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni dalla data di acquisto, se il prodotto manifesta problemi di fabbrica procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell'articolo. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal Lunedì al Sabato dalle 09:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il nostro form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Mi sono trovata benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Annamaria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto abbia incontrato le aspettative. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ho acquistato diversi articoli, soprattutto orecchini, e una volta ho anche fatto recapitare un regalo in lockdown. Tutto perfetto! Veloci e precisi! E i prodotti non deludono mai!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Bellissima splendidi gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pacco puntuale oggetto regalato rotti poco dopo, avevo chiesto fattura in pdf mai ricevuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Annapaola, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback che è molto importante per migliorare la qualità dei nostri gioielli. La informiamo che verrà contattata dai nostri operatori per trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo altresì che tutti i nostri gioielli sono coperti da garanzia e che nel caso di manifestazione di un difetto di fabbrica saremo ben felici di procedere alla sostituzione del gioiello. Team Stroili
Non mi è nemmeno arrivato il pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giulia Ci dispiace per la sua disavventura. Dalle nostre verifiche risulta esserci stata una mancata consegna da parte del corriere. Non avendo ricevuto risposta alle nostre richieste di delucidazioni da parte sua, su come riprogrammare la consegna, abbiamo fatto rientrare il a pacco in sede e provveduto all'immediato rimborso del suo acquisto. Speriamo che questo piccolo inconveniente non vada a minare la fiducia nel nostro Brand. A presto Team Stroili
Ciò che appare sul sito,non è ciò che si ritira in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Florindo, Grazie mille per aver lasciato la sua recensione, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Il nostro Team è già al lavoro per migliorare l'esperienza visiva del nostro sito, abbiamo infatti aggiunto, per tantissimi prodotti, delle foto dettagliate e dei video a 360° che mostrano in dettaglio i nostri gioielli. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store o nel nostro Shop Online. A presto Team Stroili