buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva. Ottimi prezzi, ottima assistenza clienti, ottima grafica del sito perché rispecchia esattamente il prodotto acquistato
Sono soddisfatta degli acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Dina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Consiglio di acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto nelle tempistiche, se non anche in anticipo. Al ritiro ho trovato una dipendente cordiale (centro commerciali vialarga, Bologna). le modialità di pagamento comode e moderne.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Bellissimi oggetti, ho preso un bracciale, gli orecchini e una collana abbinate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ero un pó scettica perché era la prima volta che ordinavo su questo sito. Mi sono ricreduta. Sono soddisfatta dell'acquisto ed è arrivato prima del previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti carini, seppur di qualità molto diversa tra loro, in base al materiale costitutivo. Il prodotto è stato spedito dopo circa una settimana, dopo il mio sollecito al call center stroili, tuttavia, nonostante ul precedente ritardo la consegna (in Sicilia) è avvenuta dopo appena 2 giorni dalla spedizione. Nel complesso soddisfatta. Spero che i gioielli (bigiotteria) rimangano così belli e lucidi nel tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Irma, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ho acquistato un orologio per un regalo di laurea, è andato tutto bene, bel prodotto e buono il servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’acquisto è andato bene, il prodotto scadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo esprimendo un parere sulla sua esperienza d'acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta del prodotto e le ricordiamo che in caso di difetto tutti i nostri articoli sono coperti da due anni di garanzia, dunque può contattarci per ricevere assistenza al reso gratuito (n.verde 800558855 dal lun al sab dalle 9 alle 13 e dalle14 alle18). A presto Team Stroili
Orecchini difettosi, cambiati senza nessun problema. Ottimo servizio
Pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo acquisto e per aver lasciato la sua recensione. Ci dispiace che non sia rimasto pienamente soddisfatto del suo acquisto, le nostre Retail Experts sono sempre a sua disposizione nella Live Chat del nostro sito per guidarvi nella scelta migliore e per illustrarvi tutte le offerte del momento. Per quanto riguarda invece eventuali problemi o difetti di fabbricazione la invitiamo a contattarci prontamente al nostro servizio clienti, saremo lieti di poterla aiutare. A presto Team Stroili
C'è poco da dire, prodotto ottimo che mi ha soddisfatto, come da aspettative. Ottimo l'imballo e la spedizione!
Puntualità serietà prodotti splendidi
Ottima
esperienza molto buona,,,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Davide, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Servizio puntuale, contenta dell' acquisto effettuato, come da descrizione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di qualita', che corrispondono alla descrizione,consigliati gli acquisti🙂
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili