Il marchio è apprezzato per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e informato. La cura e l'ordine del negozio contribuiscono a un'ottima esperienza.
7 mag 2021
Recensione verificataSono soddisfatta dal acquisto grazie
Gentile Khadija, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 mag 2021
Recensione verificatatutto perfetto ho comparto un bracciale in regalo, molto bello e gradito
7 mag 2021
Recensione verificatatutto bene, ma mi immaginavo un pacchettini piccolo che potesse essere inserito anche nella buca da lettera, tipo busta imbottita. invece ho dovuto inseguire il pacchetto in due uffici postali perché era stato tracciato erroneamente.
7 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto qualità del prodotto e rispetto tempi di consegna, addirittura in anticipo.
Gentile Adriano, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 mag 2021
Recensione verificataSpedizione veloce , articolo come da descrizione
Gentile Daniela , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Recensione verificataOttimo acquisto
Gentile Mariateresa , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificatabuona
Gentile Rebecca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 mag 2021
Recensione verificatamolto efficiente e gioielli ottimi!
Gentile Alessia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
7 mag 2021
Recensione verificataEsperienza positiva per l’acquisto online, puntuali anche con la consegna.
Gentile Rosy, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
6 mag 2021
Gentile Beniamino, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
Recensione verificataMeravigliosa
Gentile PIERO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataGradevole
Gentile GIORGIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataCommessa molto carina e disponibile
Gentile LUCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataComprerò solo da StroiliOro. Sempre gentili e qualità/prezzo ottima. Ho avuto bisogno di assistenza per una collana rotta, mi è stata cambiata subito e lo scontrino per la garanzia è ripartito da quella data. Non lo fa nessuno, non mi è mai successo. Ritengo che sia un ottimo motivo per tornare ad acquistare. Lo staff sempre gentile e cordiale. Complimenti.
Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataPersonale cortese e molto gentile.ottima qualità di prodotti.vasta scelta e prezzi okkk
Gentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sicuramenteeee
6 mag 2021
Recensione verificataLe commesse sono tutte molto cordiali ed educate.La scelta è ampia.Ci sono bellissime creazioni per tutti i gusti e per tutti a prezzi accessibili a tutti.
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Gentile MORGANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Gentile LISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataCordialità...
Gentile FILOMENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataMolto gentile la signiora
Gentile DIANA LENUTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili