Il marchio è apprezzato per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e informato. La cura e l'ordine del negozio contribuiscono a un'ottima esperienza.
6 mag 2021
Recensione verificataLa medaglietta ordinata era pubblicizzata con una foto di catenina al collo e dava l’impressione di essere più grande di quella in realtà. Non mi sono soffermata molto sulle dimensioni che comunque erano menzionate. Son rimasta impressionata dalla foto della pubblicità.
Gentile Maria Giovanna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataMale ,e molto dispiaciuto dei prodotti ,alcuni danneggiati
Gentile Franco, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili
Ok grazie,scusate se io non vorrei piu i prodotti ,restituiti il denaro ,ovviamente con le dovute spese ha mio carico
6 mag 2021
Recensione verificataTutto molto bene, l'unica pecca, sul sito il bracciale sembrava più consistente in realtà è molto molto sottile, potrebbe essere un pochino meglio.
Gentile Patrizia, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, oppure non le piace procediamo subito alla sostituzione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due ani dalla data di spedizione. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Grazie mille, Il Team Stroili
6 mag 2021
Gentile Gli amici di Irene, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce e merce pienamente come da aspettative
Gentile Conti, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataBelli i prodotti con annessa confezione regalo in ottimo stato . Veloce nel consegnare il prodotto è prezzo vantaggiosi
Gentile Lucia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataMolto buona
Gentile Stefano, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataOrdine on line e pagamento il 6 aprile, spedizione il 7 al 21 aprile deve ancora arrivare... il pacco è stato "perso" da Poste Italiane. Servizio clienti Stroili con personale gentilissimo e disponibile a risolvere il problema. Ho ri-acquistato il prodotto in negozio e dopo un'ora arriva la mail che il pacco è in consegna. Per avere il reso dell'importo pagato devo attendere la consegna e rifiutare il pacco e quando arriverà in sede mittente mi faranno il reso. Suggerisco che il reso dei soldi venga fatto appena appurato che il pacco non è stato consegnato al cliente, assumendosi Stroili l'onere della mancata consegna (come deve essere).
Gentile Alessandra, ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, ma la ringraziamo per il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Ci dispiace che abbia dovuto attendere, il rimborso avviene entro 14 giorni lavorativi dall'accettazione del reso. Stiamo lavorando affinchè questa operazione avvenga in maniera celere. Grazie a presto. Il Team Stroili
Recensione verificataSoddisfacente
Gentile Annamaria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataArrivare all'acquisto è stato facilissimo, la descrizione era chiara e tutte le informazioni erano in linea con ciò che ho ricevuto
Gentile Luca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Gentile Alessio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataDiverse scelte di prodotti e tutti graziosi, come li cercavo
Gentile elena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Gentile Giulia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO OTTIMO SERVIZIO
Gentile Alessandra, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataEsperienza positiva.. La consegna è stata rapida e il prodotto scelto corrisponde esattamente a quello consultato on-line.
Gentile Adelina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataPuntuali nella consegna e packaging impeccabile
Gentile margherita, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio, puntuali e disponibili
Gentile VIVIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna e oggetti bellissimi
Gentile Cinzia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataTutto bene
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataOttimo servizio
Gentile VALENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili