Il marchio è apprezzato per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e informato. La cura e l'ordine del negozio contribuiscono a un'ottima esperienza.
Recensione verificataFANTASTICA!
Gentile Daniele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataOttima sul primo acquisto. Sul secondo no in quanto il corriere scortesissimo se n’è andato con il pacco senza aspettare che scendessimo con i soldi.
6 mag 2021
Recensione verificataConsegna giusta nella data prevista, collana bellissima e ottimo packaging con borsetta e scatola regalo. Davvero molto soddisfatta!
Gentile Patrizia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataMolto esaustiva
Gentile Erika, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataMi dispiace ma l'ordine non è andato affatto bene. Doveva essere un regalo, ma appena concluso l'ordine è dopo aver controllato i dati inseriti mi sono accorta che da sistema il regalo sarebbe arrivato a me e la fattura a chi doveva ricevere il regalo. Ripeto, ho controllato fino alla fine la correttezza dei dati inseriti, poiché già in un acquisto precedente era successo un errore nell'indirizzo, inserito correttamente! Nonostante abbia chiamato il servizio clienti qualche minuto dopo, l'ordine è stato inviato lo stesso con l'errore. Non credo comprerò più online da questo sito.
Gentile Chiara, la ringraziamo per aver lasciato il suo commento, in quanto è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Ci dispiace davvero molto dell'accaduto ma la informiamo che siamo a lavoro per migliorare i nostri servizi. Saluti, Il Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataRitengo di aver trovato ciò che cercavo, i tempi di consegna non sono stati lunghi, il bigliettino era molto carino (era un regalo). Soddisfatta!
Gentile Giulia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificatal'oggetto non vale assolutamente l prezzo
Gentile Anna Maria, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataTop! Max serietà!
Gentile ivo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataperfetta
Gentile Cecilia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataIl sito è semplice, si riesce a trovare quello che si cerca.
Gentile Paola, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataMolto buona
Gentile Nicodemo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataServizio perfetto anche con un reso
Gentile Ludovica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataIl gioiello tutto ok, ma avevo chiesto d'inserire un biglietto di auguri parlando con l'operatrice di chat e mi era stato fatto capire che si sarebbe risolto in positivo, invece niente. Se mi aveste detto chiaramente che non era possibile avrei cercato di risolvere diversamente. Sono stato preso in giro facendomi fare brutta figura. Difficilmente farò altri acquisti sul vostro sito
Gentile Pasquale, la ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo davvero molto per l'accaduto. Purtroppo nonostante le varie richieste, non è stato possibile inserire il biglietto in un secondo momento. La informiamo che siamo già a lavoro per migliorare i nostri servizi. Saluti, Il Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale, unico problema che mancava la certificazione del diamante e, dopo la segnalazione, l’assistenza mi ha risposto dopo un paio di settimane...
Gentile Thomas, ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, ma la ringraziamo per il suo commento in quanto per noi è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo a volte anche se non dovrebbe ci sono degli errori in fase di preparazione del pacco, ma siamo contenti che nonostante il ritardo ha ricevuto la certificazione del diamante. Saluti, Il Team Stroili
Recensione verificata1 non mi è arrivato nulla
Gentile Barbara, la ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo davvero molto per l'accaduto. Purtroppo la informiamo che la spedizione ci risulta rifiutata dal destinatario e proprio per questo motivo è ritornata al mittente. La informiamo che sarà contattata da una nostra operatrice per trovare insieme la soluzione che possa renderla felice. Cordialmente, Il Team Stroili
6 mag 2021
Gentile Matteo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataEra la prima volta che facevo ordini online, devo dirmi che sono rimasta tanto soddisfatta
Gentile Teresa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataCustomer service molto disponibile, spedizione veloce, tutto ok
6 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce, vasta scelta secondo budget personale,perfetta corrispondenza tra ciò che ho visto sulla foto dell'articolo e ciò che ho ricevuto.sicuramente faro' altri acquisti
Gentile Michela maria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie avoi
Visualizza i commenti Nascondi i commenti