Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
Recensione verificataPerfetto
Gentile marina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Servizio buono anche con l 'assistenza, ma la consegna è stata fuori dai termini.
Gentile Virginia, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Il Team Stroili
Ottimo tempismo
Gentile MARINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
il prodotto è carino anche se dalle foto sembrava diverso
Gentile Sonia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
1 mag 2021
Peccato che non usano corrieri più efficienti ( la posta) non sono molto attivi !!!
Gentile Elisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione riguardo l'articolo acquistato. Stiamo migliorando il nostro servizio di consegna per renderlo sempre più preciso, ed efficinete. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Resto delusa perché pur spendendo la cifra richiesta per avere in regalo il bracciale non mi è stato recapitato
Gentile ENRICHETTA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e risolveremo quanto prima la dimenticanza che c'è stata nel gestire il suo ordine. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Il Team Stroili
1 mag 2021
Sicuramente consiglio l’acquisto online!
Gentile Manjinder, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Molto soddisfatta. Ricevuto anche prima del previsto, con una bellissima confezione regalo che ha fatto la sua figura@
Gentile Monia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Facile, veloce. Il prodotto era come descritto in foto.
Gentile Sara , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
1 mag 2021
Frequento i negozi Stroili da quando hanno aperto a Porto Sant'Elpidio e a Civitanova Marche. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Le commesse preparate e gentili.
Gentile Eliana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Consegna veloce e prodotti bellissimi ,c'erano anche due sacchetti regalo.
Gentile Andreea, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Il prodotto è arrivato nei tempo previsti e rispecchia a pieno la descrizione presente sul sito.
Gentile Giorgio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
BUONA
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Soddisfatta
Gentile Caterina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottimo prodotto
Gentile Federico , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
30 apr 2021
Martina molto brava è professionale Complimenti a lei
Gentile LUIGI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Soddisfacente
Gentile CELESTE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Meravigliosa 😍
Gentile YENISLEY, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva !!! Sicuramente farò altri acquisti
Gentile GIOVANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile ELISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili