Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
30 apr 2021
Recensione verificataGià riportata in pregressa recensione
tutto bene
Gentile MAURIZIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Sempre un piacere andare negli store di Stroili Oro, cordialità, esperienza e molta professionalità!!!
Gentile ANNAMARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tornerò senz’altro tra poco tempo. Cordiali saluti Annamaria.
30 apr 2021
sempre piacevole fare gli acquisti nel vostro negozio per la gentilezza e la competenza del personale pronto a consigliare la migliore soluzione, nonché per la varietà dell'assortimento .
Gentile LUCIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
A Genova, purtroppo i commercianti spesso sono proprio antipatici, sembra che ti facciano un piacere a venderti le cose, la signora che mi ha servito è stata veramente cortese e accogliente.
Gentilissima
Gentile ELENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale gentile e simpatico
Gentile MARZARO , siamo felici che abbia trovato personale gentile e simpatico che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 apr 2021
Molto gentile e disponibile in negozio
Gentile LINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottimo acquisto
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 apr 2021
Il personale molto attento .Gentilezza e professionalità...sono entrata per una cosa è alla fine ne ho presa un altra dietro consiglio....
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
prodotto perfetto e arrivato in pochissimo tempo, prima ancora della prevista data di consegna
Gentile Emma, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ottima
Gentile Donatella , Grazie mille per averci scelto, dedicato il suo tempo e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop Online e nei Nostri Stores La aspettiamo. Cordialmente, Team Stroili
Tutto bene
Gentile Claudio , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Prodotti bellissimi
Gentile MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Ottima esperienza: cortesia, professionalità e disponibilità davvero grandi.
Gentile STEFANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Delusa.. Gli orecchini erano troppo piccoli.. Li ho buttati.. In foto sembravano più grandi.. Nn farò più ordini.. Grazie
Gentile Franca, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del prodotto ordinato. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e diamo la possibilità di effettuare un reso/cambio entro 30 giorni. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Il Team Stroili
30 apr 2021
Mi sono trovata molto bene, consegna veloce...Ottimo
Gentile Marcione , Grazie mille per averci scelto, dedicato il suo tempo e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop Online e nei Nostri Stores La aspettiamo. Cordialmente, Team Stroili
30 apr 2021
Consegna veloce prima del previsto! Imballo perfetto! Di solito acquisto in negozio avendolo vicino ma servizio online altrettanto impeccabile!
Gentile Barbara , Grazie mille per averci scelto, dedicato il suo tempo e per aver testimoniato la sua soddisfazione, ne siamo davvero felici e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop Online e nei Nostri Stores La aspettiamo. Cordialmente, Team Stroili
30 apr 2021
L'orologio che ho comprato è come ho visto nelle foto. Il colore è estivo ma anche abbastanza elegante.. a me piace tantissimo..
Gentile Gabriela , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
FANTASTICI!
Gentile laura, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili