Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
Recensione verificataFantastica!
Buona
29 apr 2021
Very good and kind the personel
Great
Gentile MARYAM , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 apr 2021
Bene .. anche se l’attesa non è stata piacevole
Gentile LUISA SOLANGE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato e l'attesa che le abbiamo creato. Grazie mille, Team Stroili
Positiva.
29 apr 2021
Buona la professionalità dei dipendenti
Gentile CRISTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Mi sono trovata molto bene
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Tutto bene, la gentilezza e la professionalità che si desidera ricevere quando si deve fare un regalo e da Stroili a Vignate è sempre al Top
Accoglienza, gentilezza
Gentile LUCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto gentili
29 apr 2021
Complimenti al personale del punto vendita di Catania, Via etnea. Massima cortesia e professionalità... Grazie!
29 apr 2021
La stessa sensazione che si prova stando tra amici
Gentili,professionali,educati,umani
Gentile FRANCESCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Esperienza piacevole, positiva e ben organizzata. personale disponibile, ben preparato e predisposto ad approciarsi con il cliente.
Gentile AGATA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Personale molto cordiale e gentile.
Gentile REBECCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Molto positiva - Commessa molto gentile e disponibile.
piacevolissima
29 apr 2021
Mi Hanno aiutato a scegliere con molta cordialità e competenza
Gentile MARISA , siamo felici che abbia trovato personale cordiale e competente che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Cordialmente Team Stroili
29 apr 2021
Ho trovato due dei 3 articoli che cercavo è il terzo me lo fanno arrivare in negaozio!