Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
29 apr 2021
Recensione verificataMolto semplice e soddisfacente
Gentile Manuel, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Perfetti velocissimi prodessionalissimi. Prodotto esattamente come richiesto
Gentile Helga, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Buongiorno, ci sono stati alcuni problemi ma non dovuti all'azienda bensì alle chiusure dei negozi per le zone rosse; molta cortesia presso i call center.
Gentile Michela, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dell' assistenza da parte del nostro servizio clienti. Cordialmente Il Team Stroili
29 apr 2021
Sono molto soddisfatta dell’ordine e la puntualità della consegna
Gentile Antonino, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Perfetto
Gentile Toyo Tire Italia SPA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buono e veloce
Gentile Iuri, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile Sabrina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie a voi per la disponibilità, gentilezza e cortesia nel rispondere alle domande Distinti saluti
29 apr 2021
chat molto utile, la ragazza è stata davvero brava a consigliarmi e ad assistermi. unico neo: il prodotto omaggio stroili dopo pochi gg si è rotto.
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto, dedicato il suo tempo e per aver testimoniato la sua soddisfazione della nostra Chat Live. Per il bracciale può sempre contattarci compilando il form Online per avere assistenza. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop Online e nei Nostri Stores La aspettiamo. Cordialmente, Team Stroili
Ottima! Super soddisfatta, Acquisto fornito adiruttura di tutti i dettagli
Gentile Annalisa , Grazie mille per averci scelto, dedicato il suo tempo e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop Online e nei Nostri Stores La aspettiamo. Cordialmente, Team Stroili
29 apr 2021
Tutto perfetto. Ordine, spedizione e ricevimento merce
Gentile Cristoforo , Grazie mille per averci scelto, dedicato il suo tempo e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop Online e nei Nostri Store La aspettiamo. Cordialmente Team Stroili
29 apr 2021
Tutto perfetto, spedizione rapida, imballaggio perfetto e regalo super gradito, consiglio assolutamente!
Gentile Diego , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Cordialmente, Team Stroili
Tutto ok!
Gentile Silvia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Ordine arrivato in perfetto tempo stabilito
Gentile Rosanna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Soddisfatto dell acquisto sul vostro sito, molto belli gli articoli e anche le confezioni. Farò sicuramente altri acquisti. Grazie Stroili
Ottimo servizio
Gentile Laura , Grazie mille per averci scelto, dedicato il suo tempo e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop Online e nei Nostri Store La aspettiamo. Cordialmente Team Stroili
Regalo
29 apr 2021
Una bella esperienza. Grazie Stroili. Sono molto contenta.
29 apr 2021
Ottima esperienza. Tutto molto bene dall'ordine alla consegna
Ottima esperienza