Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
28 apr 2021
Recensione verificataPersonale competente e accogliente
Personalmente professionale e gentile
Personale gentile e professionali
28 apr 2021
Sempre un acquisto piacevole; ottima scelta, ottimi prezzi, staff gentile e professionale.
Stroili numero 10
28 apr 2021
Sono un cliente affezionato del punto vendita all'interno del centro commerciale di Corigliano, soprattutto per la cordialità del personale che ci lavora, capace di capire subito qual'è l'oggetto adeguato!!!
Bello
28 apr 2021
Personale competente e cortese, richiesta soddisfatta con rapidità.
28 apr 2021
Mi è piaciuto andare al negozio di stroilli.
Gentile SOKNA BOUSSO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Oggetto molto carino in oro basso: catenina con ciondolo luminoso la catenina un po' troppo sottile, spero non si spezzi . Delusa perché sul web con lo stesso acquisto online avrei ricevuto braccialetto in omaggio, mentre ciò non è avvenuto con l'acquisto in negozio. Peccato !
28 apr 2021
Gentilissimi e molto competenti ed attenti al cliente
Piacevole
cordialità e disponibilità
28 apr 2021
Mi trovo benissimo con la commessa Mary e mi sa sempre consigliare
28 apr 2021
Sapevo già cosa prendere, la commessa è stata molto gentile e disponibile. Mi sono trovata molto bene
Gentile VERONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Consigliata bene da personale molto gentile e disponibile
28 apr 2021
Trovi quel che cerchi per i tuoi regali,l'unica pecca trovate che su 2 regali o dovuto aspettare perché misure solo piccole
Gentile FABIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione riguardo al servizio di vendita ricevuto in store. Ci dispiace che trovi ci siano poche misure di anelli disponibili, stiamo migliorando questo lato per cercare di offrire una più ampia scelta di taglie a disposizione dei nostri clienti. Diamo la possibilità per gli acquisti in oro di fare la messa a misura in omaggio oppure fabbricare l'anello pari al nuovo. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Buona esperienza il punto vendita non era molto fornito, ma ho trovato facilmente quello che cercavo. La commessa è stata gentile e disponibile
Gentile STEFANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buona
Ottima