Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
28 apr 2021
Recensione verificataEsperienza molto buona.
Gentile GIORGIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
È stato tutto semplice e chiaro
Ottima esperienza, spedizione rapida
28 apr 2021
Le foto dell'e-commerce non sono per niente come il prodotto ricevuto. Sarebbe da rendere più naturali e veritiere. Per il resto, ok. Riscontrato problematica anche con le mail, l'invio mi veniva bloccato e la procedura di reso troppo complicata e lunga.
Gentile Denis, grazie mille per il suo feedback, ci dispiace per la sua esperienza, ma ci teniamo ad in informarla che per molti articoli oltre alle foto sono stati inseriti dei video a 360° che rendono ancor meglio l'idea delle caratteristiche e delle dimensioni che sono comunque specificate nelle schede prodotto. In ogni caso il nostro Team è già operativo per migliorare il sito e snellire le procedure di reso. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza. Saluti, Il Team Stroili
28 apr 2021
Consegna veloce e confezionamento dei prodotti perfetto!
28 apr 2021
Me encantó. Entregas super rápidas. Excelente opción para comprar desde el extranjero y hacer regalos para Italia. Se merecen un 10!
28 apr 2021
Magari mettere qualche misura dei gioielli sarebbe utile anche per capire l’effettiva grandezza...
Gentile Ilaria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Stiamo pian piano inserendo tutte le informazioni per rendere sempre più completo il nostro sito, così da poterle garantire un'esperienza completa e precisa. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Il gioiello è arrivato nei tempi previsti. È proprio come nella descrizione. Sono felice di aver scelto Stroili.
Velocee e piacevole!
28 apr 2021
Molto positiva. Sono stata guidata nell'acquisto dal riferimento online che mi ha fornito dettagli sulle tempistiche di consegna.
28 apr 2021
ottima e cellere nella consegna
28 apr 2021
Pensavo di ricevere il braccialetto in omaggio siccome c’era scritto che se superavo i 60€ me l’avreste dato. Ne ho spesi 108 e non l’ho ricevuto.. peccato
Gentile Michelle, ci scusiamo davvero molto per l'accaduto ma la ringraziamo per aver lasciato il suo feedback, in quanto per noi è davvero molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. La informiamo inoltre che abbiamo provveduto alla spedizione del suo bracciale omaggio. Saluti, Il Team Stroili
Incredibile
Soddisfacente
Consegna veloce.Soddisfatta
Ottima
28 apr 2021
Tutto ottimo, da migliorare il tracciamento dell'ordine
Gentile Federico, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Stiamo apportando per migliorare il sevizio di tracciamento delle modifiche, grazie anche alla sua opinione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto davvero perfetto.....ottimo servizio
28 apr 2021
Ordine evaso in fretta e pervenuto in ottime condizioni
Soddisfacente