Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
28 apr 2021
Recensione verificataI prodotti tornano subito disponibili, la spedizione è veloce, sono fornite le necessarie cose per consegnare il regalo
Gentile Camilla, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottimo prodotto
Tutto bene nel complesso
Gentile chiara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
PERFETTA
Gentile Federica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Professionali e spedizione rapidissima. Confezione protetta . Consiglio sicuramente
28 apr 2021
Tutto fantastico e mi hanno regalato il bracciale
Gentile Marco, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona.
Tutto perfetto!!!!
28 apr 2021
Ottimo rapporto qualità /prezzo. Vasta scelta Spedizione veloce e prodotto conforme alla foto, curato e con confezione regalo compresa . Mi piace andare in negozio di solito ma visti i tempi consigliatissimo.
Perfetto
28 apr 2021
tutto ok visto che era oltretutto la prima volta
Gentile Marcello, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottimo acquisto
28 apr 2021
Ottimo in tutto. Compimenti.
28 apr 2021
Ho acquistato un paio di orecchini ricevendo ottima assistenza on line
28 apr 2021
Esperienza positiva per serietà, tempistica,qualità Gianna
28 apr 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, spese di spedizione assenti, imballaggio oltre l’aspettasti a, consegna veloce e prodotto acquistato pienamente soddisfacente.
28 apr 2021
Tutto semplice e facile! Ho ricevuto anche confezione regalo e un piccolo omaggio inaspettati. Molto piacevolmente sorpresa :) Decisamente torno a comprare!
28 apr 2021
i gioielli sono arrivati in tempo, i prodotti sono fedeli alle immagini riportate sul sito e gli imballaggi sono ottimi
28 apr 2021
Prodotto come da descrizione. Forse una catenina un po' più fina di quanto sembrasse in foto. Cmq consegna puntuale.
Gentile Erica, ci dispiace per la sua esperienza, ma ci teniamo ad informarla che per molti articoli oltre alle foto sono stati inseriti dei video a 360° che rendono ancor meglio l’idea delle dimensioni che sono comunque specificate nelle “caratteristiche prodotto” dove viene sempre precisato anche il materiale del prodotto. In ogni caso la ringraziamo per il suo feedback e cercheremo di migliorare ulteriormente il nostro sito. Saluti, Team Stroili
Tutto perfetto!