Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
28 apr 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e gratuita. Lordine era un regalo di compleanno ed è stato molto apprezzato. Rapporto qualita prezzo 10/10
buona
28 apr 2021
Ho acquistato un anello ed è arrivato dopo pochissimi giorni. Inoltre è bellissimo!
Tutto perfetto
Ottima
Eccellente
28 apr 2021
Servizio affidabile e rispettoso dei tempi indicati durante l'acquisto
Molto soddisfacente
Gentile Anna Marina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Ottimi prodotti e altrettanto la consegna e il materiale per confezionare i regali! Molto apprezzato anche l’omaggio
Molto soddisfatta
Ottima
28 apr 2021
Consegna veloce, prodotti ordinati arrivati confezionati in belle scatole regalo e con disponibilità di sacchetti di carta personalizzati nel caso in cui volessi fare un regalo
Gentile Zenaida, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto gradevole
Gentile Giulia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Precisi e gentili
28 apr 2021
Prodotto conforme a descrizione e consegna rispettata
28 apr 2021
Sono molto soddisfatta dei miei orecchini acquistati . Molto bello anche il braccialetto con il ciondolo a cuore in regalo .
28 apr 2021
consegna veloce, mi sono trovata bene. ho preso degli orecchini. tutto perfetto.
Efficene
28 apr 2021
Molto soddisfatta, consegna, imballo, articolo tutto perfetto.
28 apr 2021
Ho effettuato un'ordine online ed è stato molto semplice. Ho ricevuto la mail appena spedito ed è arrivato velocemente tutto nella loro scatolina e anche i sacchettini. Esperienza molto positiva