Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
24 apr 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta ottimo prodotto e consegna puntiale e precisaa
24 apr 2021
Precisi , rispettosi dei tempi e prodotto conforme alle aspettative
Positivissima
Ottimo servizio
Precisi e puntuali
24 apr 2021
Ottimo siti per acquisti di oreficeria per tutte le necessità e gusti
Gentile Massimo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
24 apr 2021
Oggetto come descritto, spedizione velocissima
Gentile Rosa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positivo
funzionale e carina
24 apr 2021
Commessa in chat gentilissima e preparata a soddisfare ogni mia richiesta
Gentile Rosario, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Il bracciale dopo manco 72 ore si è scolorito, guadagnando un aspetto orribile
Gentile Giovanni, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta dell'articolo che ha ordinato, ma la ringraziamo per aver lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Purtroppo a volte può capitare che con determinati ph di pelle ci siano delle reazioni sul metallo, inoltre la informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia.Cordialmente, Il Team Stroili
Esperienza pessima.
Gentile Teresa, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili
24 apr 2021
Servizio pratico, veloce e di qualità per un perfetto regalo!
ho trovato il prodotto che cercavo e l'ho ricevuto a casa dopo 3 giorni
24 apr 2021
Consegna in tempo. Purtroppo il prodotto era diverso da come me l'aspettavo, ma è stato un mio errore di valutazione. Reso semplicissimo e gratuito. Assistenza sempre disponibile
Gentile Alessandra, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
24 apr 2021
Prezzi interessanti, consegna rapida.
Gentile Sonia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sostanzialmente positiva
24 apr 2021
La foto del prodotto acquistato (un regalo su richiesta) non era fedele al prodotto ricevuto è disponibile
Gentile Federica, grazie mille per il suo feedback, ci dispiace per la sua esperienza, ma ci teniamo ad in informarla che per molti articoli oltre alle foto sono stati inseriti dei video a 360° che rendono ancor meglio l'idea delle caratteristiche e delle dimensioni che sono comunque specificate nelle schede prodotto. In ogni caso il nostro Team è già operativo per migliorare il sito. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza. Saluti, Il Team Stroili
24 apr 2021
Efficienza e disponibilità del team
Gentile Giulia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili