Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
22 apr 2021
Recensione verificataGli orecchini sono molto sottili, proprio delicati . Spero non si rompano nelle mani della festeggiata !
Gentile Lucia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Come ogni gioiello se trattato con cura resiste, e farà parte dei nostri momenti speciali. Inoltre, i nostri gioielli hanno garanzia di due anni. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Eccellente.....
22 apr 2021
Non ho trovato come scrivere il biglietto.
Gentile MARIA CHIARA, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Ci dispiace che abbia avuto difficoltà a navigare sul nostro sito. Stiamo cercando di migliorare la qualità del sito, e di inserire più informazioni possibili, e renderlo di facile fruibilità per gli utenti. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
Fantastica
Gentile Lucia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
22 apr 2021
Tempi di consegna rispettati e prodotti ottimi
Gentile chiara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Sito semplice, consegna in 2 giorni lavorativi, ottimo packeging.
Gentile patrizia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
spedizione veloce e confezione perfetta
Gentile Serena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
22 apr 2021
Puntuali.... veloci,ottima confezione!!! Regalo graditissimo!!!
Gentile Barbara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buona
Ottimamente
Gentile Camilla, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
22 apr 2021
Prodotto e spedizione perfetti!
Gentile Deborah, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
cercavo un piccolo orecchino da portare sempre e con le mascherine. Stroili mi ha inviato ciò che avevo scelto con una bellissima confezione ed in un solo giorno. soddisfattissima
Gentile DEDAMIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Consegna veloce, packaging molto curato. Acquisto effettuato per un regalo, prodotto bellissimo, ottima la scelta del biglietto di auguri. Consigliatissimo
Gentile Michela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ottima
Buona
Gentile Pietro, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Professionali
ottimo
Gentile Raika, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
tutto perfetto
Gentile Giulia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Tutto come condordato
Gentile Cristina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Facile, veloci, ho trovato quello che cercavo e li ho comprati,
Gentile Erika, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili