Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
21 apr 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto
Gentile silvia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona
Gentile Nicolò, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto bene
Gentile Luisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
Veloce, sicuro, preciso nella consegna.
Gentile Gianluca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
Esperienza di acquisto perfetta. Consegna rapida e puntuale.
Gentile Massimiliano, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto perfetto!
Gentile Alessandra, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile Cristina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sono le cose splendide
Gentile Khateeba, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
L'articolo è arrivato nei tempi previsti però era molto più piccolo di quello che sembrava dal sito
Gentile Irina, grazie mille per il suo feedback, ci dispiace per la sua esperienza, ma ci teniamo ad in informarla che per molti articoli oltre alle foto sono stati inseriti dei video a 360° che rendono ancor meglio l'idea delle caratteristiche e delle dimensioni che sono comunque specificate nelle schede prodotto. In ogni caso il nostro Team è già operativo per migliorare il sito. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza. Saluti, Il Team Stroili
buona
Gentile Elisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
Gentile Rita, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
....
Gentile ILARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
L'ordine ha rispettato i tempi di consegna e il prodotto era come descritto nel sito.
Gentile Sara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
Tutto perfetto, spedizione rapida,e il prodotto di ottima qualità.
Gentile Miriam, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
Articolo arrivato perfettamente nei tempi promessi, molto carino e conforme alla descrizione
Gentile Caterina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
Soddisfacente per il prodotto e i tempi di consegna
Gentile Maria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
Esperienza insoddisfacente ai massimi livelli, compro online da anni e non ho mai avuto un'esperienza cosi oscena, articolo completamente diverso da quello in foto, procedura di reso pessima, dall'accettazione del reso al rimborso (non ancora avvenuto). Semplicemente tutto molto lento e poco rassicurativo. Consiglio: Associate l'ordine ad un account ed evitate gli ordini ospiti, rispondete al servizio clienti durante gli orari che voi stessi stabilite e soprattutto inviate e-mail di conferma dell'ordine avvenuto e del reso iniziato che, anche se automatiche, rassicurano il cliente. Lo fanno tutti i siti e non costa nulla
Gentile Daniele Salvatore, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, e della gestione del reso. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti, e cogliamo i consigli che ci vengono dati così da migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che stia riscontrando un processo di reso difficile e lungo, e poca attenzione da parte del nostro servizio clienti. Faremo tesoro dei suoi consigli, così da migliorare il nostro servizio, e farle vivere una nuova meravigliosa esperienza. Il Team Stroili
Buonissima!
Gentile Stella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
molto soddisfacente
Gentile Anna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto perfetto
Gentile Filippo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili