Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
Recensione verificataSoddisfatta!Grazie!
Gentile Maria Giovanna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Bene, ma non ho ricevuto la pochette rosa che era in omaggio l’8 di marzo avendo fatto l’acquisto quel giorno.
Gentile Federica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace moltissimo per la mancanza della pochette all'interno del suo pacco ma l'omaggio era dedicato ai primi cento ordini effettuati nel periodo promozionale e dunque le stesse erano disponibili fino ad esaurimento scorte. Non esiti mai a contattarci per qualsiasi dubbio o necessità di informazioni, noi siamo attivi al numero verde 800.55.88.55, dal lunedì al sabato, dalle 09.00 alle 18.00 oppure tramite il servizio di Live Chat presente sul nostro sito e attivo dal lunedì al sabato dalle 9 alle 21. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
15 apr 2021
Ho trovato la l'orologio che desideravo. Arrivato in breve tempo, imballi consono e accurato. Navigazione veloce.
Gentile Prisca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Consegna troppo lenta,sito non facile da usare
Gentile Benedetta, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti. Lavoriamo ogni giorno al fine di migliorarci. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
15 apr 2021
Ho effettuato l'ordine i primi di marzo con arrivo previsto per il 9 marzo ad oggi 23 marzo non ho avuto notizie.
Gentile Filippo, ci dispiace per il disagio, ma purtroppo lei ha effettuato un ordine con consegna in negozio. Il punto vendita di Marcianise risulta chiuso dall'8 marzo causa zona rossa, pertanto saràpossibile ritirare il suo acquisto alla riapertura. Siamo desolati per l'accaduto, ma la spedizione è rimasta in sospeso causa chiusura. Grazie per la comprensione e la pazienza, A presto Team Stroili
Ottima esperienza
Gentile Simone, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Acquistato girocollo argento con lettera iniziale in zirconi come pendente. Pendente molto bello. Acquistato due volte la collana poiche' di e' spezzata entrambe le volte. onestamente da non acquistare piu'
Gentile Stefania, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili
Buonasera attendo Vs indicazioni per ricevere oggetto in sostituzione. ringrazio
15 apr 2021
La consegna ha rispettato i termini indicati durante l'ordine, consiglierei molto probabilmente l'acquisto online dei vostri pezzi!
Gentile Marta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Ho ordinato degli orecchini e sono anche più belli delle foto. L’imballaggio è perfetto e ho apprezzato molto anche il regalo all’interno.
Gentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Un negozio straordinario
Gentile Ionela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Esperienza positiva
Gentile Paola, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona!
Gentile Mara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Buona esperienza, sito facile da navigare e non da problemi.
Gentile Daniele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile veronica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Sito molto chiaro e ben strutturato. Ordine effettuato agevolmente e consegna puntuale. Bravi !
Gentile Barbara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
😍😍😍😍😍😍
Gentile Jessica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
La raffinatezza del prodotto ha cancellato appieno i miei dubbi che avevo un prodotto in acciaio.
Gentile Amedeo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Ancora più bello dal vivo e in più, mi hanno dato la confezione regalo senza che l'avessi chiesta! 😊
Gentile Elisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima esperienza
Gentile Daniela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Precisi e puntuali anche con i resi. Acquisterò ancora da loro. Grazie