Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
26 mar 2021
Recensione verificataPrecisi, puntuali e serissimi, ho acquistato un orologio (era un regalo) arrivato per tempo anzi prima. Purtroppo non è piaciuto a chi lo ha ricevuto e ho dovuto renderlo, e anche per il reso hanno dimostrato velocità e serietà !!! Grandi acquisterò ancora !
Gentile vanessa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Puntuali
Gentile rossana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Pessima
Gentile Flora, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Doveva arrivare un ordine san Valentino così non è stato e non è mai arrivato finché non ho fatto richiesta di rimborso. Esperienza davvero negativa
Facile e conveniente.
Gentile MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Orologio bello ed elegante: assolutamente in linea con le foto mostrate suo web site. Spedizione puntuale, confezione integra. Utile l’idea di aggiungere una busta Stroili da usare come confezione regalo.
Gentile Aurora, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
OTTIMO
Gentile PAOLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ottimo prodotto
Gentile Francesco, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Prodotto di scarsa qualità, anello usato una sola volta e già si è scrostata la doratura, il bracciale lo uso il minimo indispensabile perché è fatto uguale all'anello
Gentile Massimo, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo al prodotto che hai scelto. Ricorda che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Puoi fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online. Per fare un reso in negozio: - vai in un punto vendita Stroili Oro - richiedi e compila il modulo di reso affida l’acquisto che vuoi rendere alle colleghe che si occuperanno di rispedirlo in sede Per fare un reso online - accedi a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compila il form e invia o mandaci una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o scrivi in Live Chat fino alle 21. Grazie e a presto, Il team Stroili
26 mar 2021
Tempi d'arrivo un po' più ljnghi del previsto, ma bracciali molto belli e ben presentati.
Gentile Valeria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
buona, forse bisognerebbe migliorare un po' la navigabilità de sito
Gentile Samuele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile Afra, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Azienda molto, molto valida!! Orecchini bellissimi, comprerò assolutamente di nuovo.
Gentile Valentina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Tutto bene, prodotto come da inserzione ricevuto entro la data prevista
Gentile Fabio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Soddisfatta in pieno dell'acquisto fatto
Gentile ylenia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
prodotto che ha rispecchiato le mie esigenze
Gentile emanuela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
MOLTO POSITIVA. CONSEGNA VELOCE E CONFEZIONE REGALO PERFETTA
Gentile flavia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Ho avuto molte difficoltà con i pagamenti. Ho dovuto rifare l’ordine parecchie volte prima andasse a buon fine. Non era pe colpa mia.. il sito non andava bene..
Gentile Consuelo, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso. Grazie e a presto, Il team Stroili
26 mar 2021
E' stato un servizio molto rapido. Grazie!
Gentile Giovanna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Molto convincente ed efficiente, professionisti veri.
Gentile Giorgio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Tutto perfetto, consegna prima del previsto.. Sarebbe un servizio sicuramente migliore se fosse possibile effettuare cambi in negozio
Gentile Arianna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili