Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
22 mar 2021
Gentile NICOLINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Professionalità, gentilezza delle commesse. Vasta scelta di prodotti.
Gentile ROSALIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Negozio Luminoso, da visitare ogni tanto per "rifarsi gli occhi"!!!
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile CONCETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Tutto ok, facile e rapido e semplice come in un negozio.
Gentile Iacopo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Non è la prima volta che compro su questo sito e mi sono sempre trovato molto bene
Gentile Marco, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Consegna veloce e pacchetto come in negozio in perfette condizioni
Gentile Laura, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
È stato facile trovare quello che cercavo sul sito e la consegna è avvenuta senza problemi e in linea con i tempi indicati
Gentile Gianluca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
sono arrivata in orario di chiusura, ma la cortesia del personale è stata ottima, non mi hanno messo fretta e sono state super cordiali
Gentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
io ho acquistato presso il punto vendita all'interno dell'iper "alle valli di Seriate", mi sono trovata benissimo.super consigliato.
Gentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile FRANCESCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile Mariella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Personale molto gentile e disponibile, sono stata servita in fretta e mi hanno saputo consigliare bene. Ottima esperienza, ci tornerò sicuramente.
Gentile ANTONELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Nel complesso soddisfatta
Gentile Elisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto bello
Gentile Jacopo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Il pacco non è mai arrivato e non so dove sia
Gentile Elia, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Grazie al suo contributo stiamo migliorando il nostro servizio per dare ai clienti un esperienza più serena e precisa. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Il Team Stroili
In merito alla telefono che ho ricevuto oggi mi ha fatto venire un dubbio sul pagamento. Invece che ricevere il rimborso dei soldi è possibile ricevere il pacco pagandolo alla consegna ?
22 mar 2021
Il servizio clienti è sempre gentile e disponibile, anche se spesso danno informazioni deludenti. Il sito è facilmente navigabile ma i filtri di ricerca sono difficilmente applicabili tanto che fanno quasi venire l'esaurimento. La spedizione è impeccabile, così come le confezioni regalo e le scatole porta-gioiello. I prodotti, a seconda del tipo, hanno qualità variabile e non tutti sono consigliati (soprattutto i bijoux, si rovinano con niente e sono eccessivamente costosi rispetto alla qualità; mentre un anello di zirconi e argento sterling che mi hanno regalato, della stessa marca, è ben fatto e più durevole e resistente)
Gentile Arianna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per noi è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei tempi di spedizione e della confezione regalo mentre ci dispiace che abbia trovato spesso deludenti le informazioni date dal nostro servizio clienti; siamo già al lavoro per fornire ai nostri clienti un servizio ancora più efficiente, anche in termini tecnici, come ad esempio l'aggiunta di filtri più facili da applicare. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili
22 mar 2021
Sito ben fatto e molto chiaro. La consegna in negozio è stata puntuale e precisa. Compresa la confezione regalo.
Gentile Francesca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
....
Gentile Barbara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Venditrici simpatiche e acquisto ben riuscito, buon materiale
Gentile Diego, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili