Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
Recensione verificatapersonale molto gentile
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentilezza e disponibilità
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Esperienza molto positiva, come peraltro già avuta in precedenti occasioni.
Gentile GIOVANNI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Personale gentile e molto disponibile
Gentile LUCIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Per fortuna non un negozio dove ti obbligano ad uscire perché ti stanno troppo addosso: COMPLIMENTI!!
Gentile DAYANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Gentile ROSALBA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Ho trovato quello che cercavo, con suggerimenti appropriati da parte del personale
Servizio perfetto
Gentile CECILIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto simpatica la commessa
Gentile RAQUEL, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sono molto soddisfatta! Grazie
17 mar 2021
La signora del negozio è stata scortese e davvero poco collaborativa. In negozio non c'era nessuno eppure davvero empatia 0.
Gentile MARIA CATMEN, grazie per averci scelto e averci raccontato la sua esperienza. Ci dispiace non abbia riscontrato la disponibilità che contraddistingue il nostro modello di servizio, pertanto la invitiamo a tornare per darci modo di dimostrarle che la nostra attenzione è dedicata interamente ai nostri clienti. A presto, Team Stroili
17 mar 2021
commessa molto gentile e disponibile
Gentile MARTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Personale gentile e qualificato. Ottimi prodotti
Gentile SONIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ottima esperienza
Gentile ALBERTO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto bene
Gentile ASSUNTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie a voi per la professionalità,la cordialità.
17 mar 2021
Cercavo un regalo da fare ad una amica la commessa mi ha dato degli ottimi consigli e indirizzato ad un oggetto consono all’occasione, gentilezza e competenza ottima esperienza
Gentile SILVANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie a voi per aver risposto alla mia recensione sono rimasta pienamente soddisfatta di tutto e quando sarà possibile tornerò molto volentieri a servirmi nel vostro negozio grazie ancora
17 mar 2021
Personale molto competente, disponibilee capace di consigliare la scelta migliore. Negozio ben conosciuto dove si torna sempre volentieri.
Gentile ANGELO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Cortesia gentilezza velocità e ottime offerte
Gentile MIHAELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
PERSONALE GENTILISSIMO E MOLTO DISPONIBILE
Gentile DEBORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto bene. Soddisfatta.
Gentile FRANCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Sono soddisfatta della cortesia del personale sempre attento ad accontentare il cliente
Gentile CLORIDEA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili