Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
8 mar 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, consiglio l’acquisto
Gentile Francesco, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Serietà ed affidabilità assicurate. Ordine perfetto
Gentile Maria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Consegna velocissima e gioiello stupendo
Gentile Alessandra, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile Luca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Questa volta bene
Gentile Annapaola, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Prodotto conforme al catalogo. Spedizione rispettata.
Gentile Stefano, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Molto semplice e poi intuitivo
Gentile Emanuele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Veramente pessimo.
Gentile Pasquale, per il suo acquisto e per aver lasciato la sua recensione. Ci dispiace che non sia rimasto pienamente soddisfatto del suo acquisto, le nostre Retail Experts sono sempre a sua disposizione nella Live Chat del nostro sito per guidarvi nella scelta migliore e per illustrarvi tutte le offerte del momento. Per quanto riguarda invece eventuali problemi o difetti di fabbricazione la invitiamo a contattarci prontamente al nostro servizio clienti, saremo lieti di poterla aiutare.A prestoIl Team Stroili
8 mar 2021
è mancata la possibilità di ritiro in negozio - i bracciali sono troppo piccoli, dovrebbero avere varie misure
Gentile Concetta, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo al prodotto che hai scelto. Ricorda che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Puoi fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online. (Si può scegliere anche solo una delle casistiche sotto) Per fare un reso in negozio: - vai in un punto vendita Stroili Oro - richiedi e compila il modulo di reso affida l’acquisto che vuoi rendere alle colleghe che si occuperanno di rispedirlo in sede Per fare un reso al telefono o avere supporto chiama il Customer Service Numero Verde 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. Per fare un reso online - accedi a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compila il form e invia o mandaci una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o scrivi in Live Chat fino alle 21. Grazie e a presto, Il team Stroili
8 mar 2021
Arrivato in tempo gioiello di alta qualità. Raccomando
Gentile Gimmy, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Xxx
Gentile MARIANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Un orecchino si è rotto appena indossato.
Gentile Riccado, grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo al prodotto che hai scelto. Ricorda che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Puoi fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online. (Si può scegliere anche solo una delle casistiche sotto) Per fare un reso in negozio: - vai in un punto vendita Stroili Oro - richiedi e compila il modulo di reso affida l’acquisto che vuoi rendere alle colleghe che si occuperanno di rispedirlo in sede Per fare un reso al telefono o avere supporto chiama il Customer Service Numero Verde 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. Per fare un reso online - accedi a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compila il form e invia Grazie e a presto, Il team Stroili
Ottimo servizio
Gentile Barbara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto perfetto!
Gentile Floriana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie
Gentile Beniamino, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima!!
Gentile Alessia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
sito comodo e veloce, imballaggio molto buono e carino, molto consigliato
Gentile Matteo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Prodotto perfetto, spedizione lenta.
Gentile Massimiliano, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Gentile Giancarlo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ppisitiva
Gentile Monica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili