Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
Recensione verificataPerfetto
Gentile Muhammad bilal, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Buoni prodotti sopratt quando ci sono i saldi.. L unica pecca i prodotti salvati nel carrello durano poco ..vengono cancellati.
Gentile Carmela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto perfetto
Gentile alessandro, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Puntuale la consegna, confezione regalo perfetta, prezzo ottimo.
Gentile lucia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Esperienza più che positiva, tempi brevissimi di spedizione e materiale bene descritto.
Gentile Eugenio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Perfetto
Gentile ANITA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Velocissimi
Gentile angela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto ok
Gentile FABRIZIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Esperienza molto bella , non è la prima volta che compro da stroili
Gentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
va bene
Gentile clelia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto perfetto
Gentile Deborah, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
L'esperienza online è stata in generale positiva e ho apprezzato il messaggio sul cellulare che mi ha avvisato dell'arrivo dell'ordine in negozio. Tempo di consegna puntuale. Metterei in evidenza sul sito le informazioni sulla garanzia e sulla necessità di presentarsi in negozio con la email di conferma dell'acquisto (non è stato sufficiente il mio documento d'identità, anche se l'acquisto era intestato a me). Poca cortesia da parte del punto vendita al momento del ritiro.
Gentile ALESSANDRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Terremo in considerazione i suoi suggerimenti. Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Molto buona ho inviato l'ordine senza alcun problema
Gentile DANIELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Arrivato tutto in tempo e in perfetto stato.
Gentile Eleonora, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Molto soddisfatta, seri e precisi.
Gentile Sabrina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Ho acquistato online un orecchino da uomo. Ottima esperienza di acquisto, facile e veloce
Gentile Raffaella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Regalo apprezzato!! Un successone! Stroili una garanzia di successo!
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Ho preso una collana d argento col cuore da voiiii Ma più, il cuore è piccolissimoooo Le foto non corrispondono alla realtà....... pessimo
Gentile Pellegrino, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l’opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo al prodotto che hai scelto. Ricorda che è in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione.. Aggiorniamo continuamente la presentazione dei nostri articoli online, con foto più accurate possibile, in alcuni casi anche video a 360°, e una descrizione delle caratteristiche del prodotto in cui sono specificate le dimensioni e i materiali. Ti invitiamo a verificare sempre questi dettagli. Ti assicuriamo che lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Saluti Team Stroili
8 mar 2021
Tutto molto semplice e comodo, tempi di consegna veloci e disponibilità del personale ottima
Gentile Luca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mar 2021
Ho preso 2 braccialetti che erano scontati sul sito e dopo una settimana hanno cambiato il colore
Gentile Stella, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo al prodotto che hai scelto. Ricorda che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Puoi fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online. A presto Team Stroili
Gentile Stella, Grazie per averci scelto e per averci lasciato il suo feedback. Per tutti i nostri articoli garantiamo il reso gratuito entro un mese dall’acquisto. Pertanto sarà sufficiente recarsi presso il punto vendita da Lei scelto e compilare la relativa modulistica affidando il reso alle colleghe che lo rispediranno in sede per conto suo oppure contattarci telefonicamente al Numero Verde 800.55.88.55 (dal lun al sab dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18) o inviarci una comunicazione all'Email: ecommerce@stroilioro.com . A presto, Team Stroili
Visualizza i commenti Nascondi i commenti