L'istituzione si distingue per la sua professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi.
13 gen 2023
12 gen 2023
Recensione verificataPreferisco sempre andare nel negozio di Cinisello, dentro al Gigante La Fontana. Le ragazze sono tutte gentilissime e sempre molto disponibili e sorridenti. La responsabile, che mi ha seguita, è riuscita a cogliere al volo ciò che stavo cercando ed è riuscita a consigliami e ad indirizzarmi in un momento di indecisione. Le vetrine tra l'altro sono sempre in ordine e ben organizzate. Tornerò molto volentieri a fare altri acquisti. Continuate cosi.
11 gen 2023
Recensione verificataPersonale non interessato ad aiutarmi, ho dovuto fare tutto da sola. Era una cosa strana visto come in altri negozi Stroili sono sempre gentili ed accoglienti
9 gen 2023
Recensione verificataMolto cordiale , simpatiche e disponibile sono stato bene grazie.
9 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile, forse un po’ troppo insistente
9 gen 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata gentile e competente
9 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibilissimo nonostante il periodico pre festivo
7 gen 2023
Recensione verificataottima, mancava qualche prodotto "complementare" per fare una parure in argento. Forse sotto Natale servirebbe 1 persona in più
4 gen 2023
Recensione verificataEccellente servizio d'ordine ed accoglienza da parte del personale,,, soddisfattissimo!!!
Recensione verificataFavolosa
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale gradevole ed educato.
3 gen 2023
Recensione verificataCome sempre molta scelta ed ottimo il risparmio grazie
2 gen 2023
Recensione verificatabuono
2 gen 2023
Recensione verificataMolto accoglienti
1 gen 2023
Recensione verificataHo comprato collana orecchini anello Aperto pacchetto mancava anello
1 gen 2023
Recensione verificataBuona esperienza
30 dic 2022
Recensione verificatami sento come andare da un'amica (Raffaella è gentilissima e consiglia molto bene)
29 dic 2022