L'istituzione si distingue per la sua professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi.
22 lug 2022
Recensione verificataCercavo un braccialetto in acciaio e la signora del centro commerciale Il Gigante di Cinisello Balsamo è stata gentilissima e ne ho acquistati due. Inoltre, avendo io lasciato a casa la tessera Stroili, è riuscita a risalire alla mia iscrizione, nonostante in primis il mio nominativo non risultasse nell'elenco delle clienti fidelizzate. Quindi, esperienza molto positiva!
21 lug 2022
Recensione verificataBuona esperienza. Cortesia ed attenzione
20 lug 2022
Recensione verificataGrzia a Simona del centro commerciale fontana di cinisello molto professionale
7 lug 2022
Recensione verificataTUTTO IL PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE
6 lug 2022
Recensione verificataIn negozio lo sconto riportato sull articolo era più basso di quello passato in cassa....
Gentile Ilenia, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci dispiace che la % del saldo esposto in vetrina non fosse poi corrispondente a quello in cassa. Chiediamo scusa per questo spiacevole equivoco.
6 lug 2022
Recensione verificataLa commessa è stata paziente e mi ha aiutato nella scelta, mentre in fase di acquisto ha perso un codice a barre ed è diventata nervosa. Dava l'impressione di essere alle prime armi, quindi il suo comportamento è comprensibile.
Gentile Valentina , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione verificataTutto top
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataIl servizio è stato ottimo e preciso anche nel consigliarmi sull'acquisto
30 giu 2022
Recensione verificataAddetta vendita cordiale e competente
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e ottimi prodotti
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile. Inoltre professionalità e buoni consigli.
23 giu 2022
Recensione verificataIo mi sono trovata benissimo personale molto disponibile e gentile. Lo consiglio
19 giu 2022
Recensione verificataAccolti con sorriso e gentilezza dalla commessa preparatissimo che ha capito subito come accontentare mia figlia.
Recensione verificataBrava Basilia
14 giu 2022
Recensione verificatasono stata ben servita ed ho ricevuto tanti suggerimenti per l'acquisto che dovevo fare
Recensione verificataMolto cortesi
14 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili, e professionali. Sicuramente ritornerò.