L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
12 ott 2022
Recensione verificataLe ragazze sono molto professionali e gentili
8 ott 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
3 ott 2022
Recensione verificataBellissima
3 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
24 set 2022
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio con il personale molto satisfata, ma la collana che avevo acquistato in 4 di giugno questo anno la qualità fa perdere sono già al 6 cambio o si rompe la catena o la lunghezza o si propio spezza sulla lunghezza adesso mi hanno ordinato un altro nuovo sono venuta con lui acasa e ho visto che la chiusura in realtà non buona e proprio staccata un esperienza molto brutta veramente soldi e tempo buttato per tornare sempre indietro per cambiarlo o di cambiare il modello
Buongiorno ci dispiace molto dell'accaduto. Grazie alla sua segnalazione stiamo approfondendo con il fornitore cosa non è andato bene in quel lotto di produzione affinchè non si ripetano più questi problemi di qualità Grazie a presto Team Stroili
Recensione verificataTutto stupendo
Recensione verificataNegozio ben fornito
23 set 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
22 set 2022
Recensione verificatavi è stato un errore con il conto, in quanto avevo diritto ad uno sconto del 20% su importo importante.
Gentile , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti per l'accaduto, per capire meglio il disguido può contattarci. Siamo a sua completa disposizione, quando lo desidera, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
19 set 2022
Recensione verificataGentile
16 set 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene tranne per la fila di gente
15 set 2022
Recensione verificata....
12 set 2022
Recensione verificataEsperienza del ritrò positiva!
12 set 2022
Recensione verificataDiretto e preciso
Recensione verificatamolto positiva
Recensione verificataBellissimo
30 ago 2022
Recensione verificataCompetenza e velocità, caratteristiche fondamentali in un centro commerciale.
28 ago 2022
Recensione verificataperfetta
28 ago 2022
Recensione verificataLa persona che mi ha servito, cortese, paziente e molto professionale
26 ago 2022
Recensione verificataSempre positiva.