L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
25 ago 2022
Recensione verificataPersonale competente
22 ago 2022
21 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
20 ago 2022
Recensione verificataAcquistato regali x battesimo
17 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato. Vasta scelta
16 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese è disponibile
Recensione verificataProfessionalità e qualità
14 ago 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
14 ago 2022
Recensione verificataPoca professionalità del personale
Gentile Maurizio, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
13 ago 2022
Recensione verificatatutto bene, servizio veloce
12 ago 2022
Recensione verificataSono arrivata e subito mi hanno servita, ragazza molto gentile, posto pulito..
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato.
Recensione verificataottima Accoglienza , sono molto soddisfatta
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile , è disponibile n ed gozzo ben fornito molta scelta lo consiglio
30 lug 2022
Recensione verificatadopo aver richiesto aiuto per trovare un prodotto mi è stato consigliato un solo tipo e gli altri me li sono dovuta cercare da sola
Recensione verificataOttima esperienza
30 lug 2022
Recensione verificataSono molto educate cordiali
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile. Specialmente Silvia darei 5 stelle solo x lei.se le merita tutte...
30 lug 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto carina e disponibile