Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Peschiera Borromeo - Via Della Liberazione
Alessandro Store Manager del punto vendita di Peschiera Borromeo è stato veramente gentilissimo !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TATIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale troppo insistente e opprimente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Erika, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Le chiediamo scusa se le colleghe le sono sembrate insistenti: sicuramente volevano aiutarla al meglio. Speriamo di rivederla presto nelle nostre gioiellerie e online! Cordialmente, Team Stroili
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto pisitiva
Abbastanza bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bella esperienza. Buon servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gioielli bellissimi, anche tutto ciò che non é in oro dura nel tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La signora Roberta è stata molto cortese e molto attenta alle mie esigenze e richieste per il gioiello richiesto. Molto soddisfatto per l’attenzione posta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza ottima, team qualificato ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistente alla vendita molto cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho effettuato l'acquisto in tranquillità, con spiegazioni e suggerimenti ottimi da parte della commessa che mi ha permesso di rendere felice la persona a cui era destinato il regalo. Grazie mille per l'accoglienza
Cortesia e competenza 👍🏻
Ottima e raccomandabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale responsabile delle vendite è stato molto cordiale, ha saputo consigliarmi al meglio per il mio acquisto.
Migliorabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesso gentilissimo e super disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
esperienza molto positiva il personale addetto è eccellente consiglio a tutti il punto vendita di Peschiera Borromeo centro commerciale Galleria Borromea
Personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risolto brillantemente Ed in modo soddisfacente un cambio di orologio dopo acquisto, con un modello identico. Voglio ringraziare il venditore che mi assistito.confermo quindi di essere totalmente soddisfatto dell'assistenza fornitami.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTO CARLO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!