Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Peschiera Borromeo - Via Della Liberazione
Molto soddisfatta
Personale gentilissimo 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato orologio, ho scoperto che era l'unico in esposizione. Inoltre dopo averlo subito indossato ne riscontravo rigature sul vetro. Mi veniva subito fatta scheda di riparazione come omaggio sulla vendita ma ad oggi sono in attesa (acquisto del 24/7).tenete in considerazione che non mi sono avvalso del diritto di recesso e che una sostituzione immediata del medesimo modello mi avrebbe soddisfatto. Riscontravo inoltre confezione danneggiata .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTO CARLO , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Ci dispiace che l’orologio da lei scelto avesse dei segni di graffi. Ci dispiace per il disagio che le abbiamo procurato, ma siamo certi che il nostro laboratorio, quanto prima tornerà l'orologio in perfette condizioni. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Ci scusiamo ancora, L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Grazie e a presto Il team stroili
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Grazie e a presto. Il team stroili
Molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ERIKA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
rapidi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Gentile
Personale cordiale,preparato.
Piacevole
Personale cortese e disponibile
Personale preciso, svelto educato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa gentilissima, mi ha aiutato nella scelta di due regali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato ottima accoglienza e professionalità
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo un paio di orecchìni punto luce per una cerimonia e L’addetta vendite presente mi ha guidata nella mia scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La prima volta la commessa era stata molto gentile e professionale consigliandomi il meglio questa volta non c'era stata accoglienza, il commesso che mi ha seguita sembrava molto snob e poco disponibile e per niente sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Gloria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
Sono stata molto soddisfatta, la ragazza che mi ha servito, Valentina, è stata molto cordiale e attenta alle mie richieste. Pienamente soddisfatta anche dell'accoglienza le persone sono gentili cosa non da poco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato cortesia e professionalità