La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
Marzia D.
22 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale, ampia scelta di prodotti
Elena O.
22 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Armando S.
20 mag 2025
Recensione verificataCollaborazione del personale
C. T.
20 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza dei lavoratori
Eveline T.
19 mag 2025
Recensione verificataL'ampia scelta dei prodotti
D. S.
18 mag 2025
Recensione verificataCordialità
Antonio C.
17 mag 2025
Recensione verificataSuper personale fantastico e competente.
Erminia V.
15 mag 2025
Recensione verificataLacortrsia
Claudia F.
14 mag 2025
Recensione verificataVarietà di scelta
Erica L.
13 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Simone C.
12 mag 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, proporrei più promozioni per chi ha la tessera
Pamela B.
11 mag 2025
Recensione verificatami sono recata da stroili per il regalo dei 18 anni di mio fratello, ad assistermi c’è stato Marco, super cordiale, alla mano, paziente e che mi ha messa subito a mio agio capendo le necessità di quello che mi serviva, ascoltandomi e cercando di venirmi il più possibile incontro su ogni tipo di domanda e richiesta. mi sono trovata davvero benissimo e siamo riuscì ad ottenerne il risultato sperato che era veramente STUPENDO, sono rimasta contentissima e ho apprezzato tanto la professionalità, la gentilezza e il modo di porsi, grazie mille
Raffaela R.
9 mag 2025
Recensione verificataLa varietà degli articoli.
Elda R.
6 mag 2025
Recensione verificataCortesia gentilezza qualità e prezzi
Barbara Z.
6 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia, la competenza e l’efficienza di Alessia
Raffaele B.
4 mag 2025
Recensione verificataSerietà e professionalità
Monica Z.
1 mag 2025
Recensione verificataCortesia professionalità
Desire C.
30 apr 2025
Recensione verificataIl tempo dedicato, la commessa gentile e disponibile
Silvia M.
25 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia e professionalità!
Eva V.
25 apr 2025
Recensione verificataLa qualità ed il servizio sono innegabili, ma i prezzi sono tendenzialmente alti rispetto ad altri competitor