La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
Ave F.
4 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità, competenza, accoglienza, cura, consigli.
O. D.
3 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Giada C.
3 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza di Silvia, la ragazza che ci ha seguito nella scelta del regalo. Ci ha aiutato molto, dandoci molta scelta, sia in terini di gioiello, sia in termini di prezzo. Impeccabile e davvero gentilissima! :) Eravamo nello store a Martignacco, Udine.
Susanna S.
3 giu 2025
Recensione verificataAccolta con un sorriso, in modo elegante ma anche empatico e vivace, sono stata seguita con una estrema attenzione a ciò di cui avevo bisogno.. e tutto questo non è mai da dare per scontato, di solito magari ci si lamenta di qualcosa che non ci va, ma sarebbe buona cosa pure esprimere soddisfazione per qualcosa che ci piace.. grande professionalità e preparazione!
L. M.
2 giu 2025
Recensione verificataLa bravura della commessa
Piergiorgio Q.
1 giu 2025
Recensione verificataPiù competenza
G. G.
31 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e professionalità del personale
L. M.
30 mag 2025
Recensione verificataÈ stata regalata e molto apprezzata
M. T.
29 mag 2025
Recensione verificataDescrizione dei materiali utilizzati
Giovanni M.
Recensione verificataCordialità e gentilezza
E. T.
29 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità è professionalità
Andrea M.
Recensione verificataCommessa professionale
Dania P.
Recensione verificataBravi...professionali...precisi e puntuali
Rocio F.
27 mag 2025
Recensione verificataBuona attenzione al cliente
S. M.
26 mag 2025
Recensione verificataHanno sbagliato l’incisione che doveva essere 11/09/24 e hanno fatto 11/09/25. Siccome era la mia parola contro la loro non me l’hanno messo a posto. Ma per logica non poteva essere 11/09/25 visto che deve ancora venire. È stato un errore di distrazione di chi ha inciso
Gentile cliente, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. Segnaliamo il caso al reparto competente e la facciamo ricontattare direttamente dallo store per trovare la soluzione migliore alla segnalazione inviataci. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente Elena Team Stroili
M. I.
Recensione verificataL'ampia offerta
Guendalina C.
25 mag 2025
Recensione verificataLa molteplicità della scelta e cordialitdella Sig.na Sabrina molto gentile, ottima venditrice.
Giulia T.
25 mag 2025
Recensione verificataCommesse gentilissime, disponibili e veloci!
L. Z.
24 mag 2025
Recensione verificataTroppa gente, attesa un po' lunga, ma le commesse gentilissime
L. V.
23 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della addetta alle vendite