L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e un personale altamente professionale e gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
"La cortesia del personale e la scelta"
"Qualità prodotti e accoglienza professionale del personale"
"Gioielli per tutti i gusti,personale molto disponibile"
"Personale molto gentile e vasta scelta di gioielli. Consigliatissimo"
"Ottimo servizio , professionalità e gentilezza"
"ARIANNA (Città Fiera Martignacco): super competente e molto gentile!"
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia e disponibilità."
"La disponibilità del personale. Vasta scelta degli articoli di mio interesse."
"Commessi disponibili e gentili ampia scelta"
"Convenienza e scelta varia"
"Disponibilità, competenza, varietà di proposte, chiarezza nelle spiegazioni"
"Il personale molto gentile negozio molto fornito"
"Sono sempre felice di andare in uno dei Vostri negozi, ampia scelta di qualità e prezzi, personale molto gentile e disponibile."
"Negozio ben fornito. Competenza del personale"
R. P.
20 nov 2024
Recensione verificataProdotti fantastici
A. P.
20 nov 2024
Recensione verificataLa commessa Arianna, che mi ha seguito nell'acquisto, è stata molto gentile, premurosa e professionale. È riuscita a trasmettere perfettamente come "coccolare" un cliente. Grazie.
M. S.
Recensione verificataCortesia del personale
L. C.
Recensione verificataMolto soddisfatta 🥰
F. S.
15 nov 2024
Recensione verificataCortesia e competenza del personale.
D. R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità del personale che mi ha servito
D. O.
12 nov 2024
Recensione verificataBho
B. P.
11 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
A. T.
6 nov 2024
Recensione verificataCordialità disponibilità e scelta
O. G.
6 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità della ragazza!
A. C.
3 nov 2024
Recensione verificataVeronica è stata molto brava nel seguirmi, disponibile e gentile
M. B.
Recensione verificataMolto soddisfatta. Grazie
E. B.
3 nov 2024
Recensione verificataSoddisfatta della cortesia del personale, disponibile e professionale!
G. L.
3 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza del personale
L. M.
22 ott 2024
Recensione verificataSono stati gentilissimi e simpatici.
A. D.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa che mi ha servito, comunque tutti molto cordiali
E. C.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
F. D.
22 ott 2024
Recensione verificataHo comprato un anello fedina da incidere. Il personale provando a inciderlo ha rovinato l'anello così ho dovuto ordinarlo e aspettare che arrivasse un anello nuovo. Al momento di andare a ritirare l'anello già inciso, per potermi dare in mano il gioiello finito il personale è stato molto tempo a ultimare la procedura per lo scontrino.
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile cliente, ci spiace non sia rimast* soddisfatt* della sua esperienza di acquisto e la ringraziamo per il suo feedback: per motivi di spazio in store non sempre abbiamo i doppioni degli articoli che il cliente sceglie di incidere e quindi se l'incisioni non soddisfa i requisiti va riordinato. La ringraziamo di averci segnalato l'episodio perchè anche grazie alle recensioni dei nostri clienti possiamo migliorarci. Cordialmente STAFF STROILI
I. K.
22 ott 2024
Recensione verificataGrazie al sito ho scelto ciò che mi interessava. Ho controllato la disponibilità nel negozio mi sono recata ed ho acquistato ciò che volevo. La commessa, gentile , non ha insistito né proposto cose diverse da quello che ho chiesto. Questo ho apprezzato molto.
C. B.
Recensione verificataCortesia