Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Montano Lucino - Via Cavalier Enzo Ratti
Addette alle vendite competenti e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE L. *
Personale disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA G. *
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO M. *
Commessa speciale mi ha accontentato con tanta gentilezza è stato un piacere acquistare da lei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *
Commessa disponibile e gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA N. *
Personale gentile e preparato,forniti consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE S. *
Personale molto rispettoso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA R. *
Personale gentile e preparato, negozio luminoso e pulito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE C. *
hgnbdfiafnbiodokasvmok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA F. *
La signorina molto gentile e disponibile aiutandomi a scegliere il gioiello che più rispecchiava le mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO M. *
Cortesia e prodotti all'altezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Veloce ed ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono stata soddisfatta ..cortesia della commessa che ha capito subito cosa cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Esperienza nel cmplesso positiva. Ma la commessa era da sola e serviva un'altra cliente, per cui i tempi di attesa sono stati piuttosto lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO B. *
Personale gentilissimo e merce di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA P. *
COMMESSA MOLTO COMPETENTE E GENTILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE G. *
Disponibilità, cortesia ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO M. *
Ottima commessa professionale e gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK B. *
Persona gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO V. *
Cordialità gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R. *
Esperienza molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI S. *
Professionalità, competenza, accoglienza sono le caratteristiche del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *
Gentili .pazienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA G. *
Le ragazze sono state fantastiche!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA M. *
Personale molto professionale cordiale ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH C. *
Commessa molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G. *
Personale sempre molto gentile e competente e collezione gioielli adatta a tutte le esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA V. *
Mi sono trovata bene , personale gentile e preparato , un po’ lungo il tempo di attesa per fare allargare un anello ma non credo sia colpa loro ma del fornitore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO B. *
Personale molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON G. *
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO M. *
Sono stata servita in modo molto professionale e rapido.b
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SABINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto positiva, ci sono tanti articoli, i prezzi sono vari, accessibili. La commessa molto cordiale e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima assistenza, personale molto disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono tanti anni che sono cliente della strolli oro mi trovo molto bene sanno sempre consigliarti e sono molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MATTIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TONY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La commessa e stata molto professionale e gentile . Per la seconda volta mi capita essere servita da Lei , una signora molto giovane , sempre educata e gentile . Parliamo di negozio Stroilli al Bennet Montano Lucino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANISOARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
grande scelta, commessa gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARGARETA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA R. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
personale molto preparato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO D. *
Gentilezza e cortesia,sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO D. *
Molto sodisfata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO M. *
Competenza gentile e lo conosco da anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO S. *
Gentili. Professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO B. *
Decisamente positiva, personale accogliente e preparato. Grazie di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUIGIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile OLGA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Mi posso definire soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN F. *
Signorina molto simpatica e cordiale, brava venditrice, veloce e non insistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono andata in negozio con mia figlia per comprare un regalo per una ragazza che si laurea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO R. *
Assolutamente perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RAFFAELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VINCENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa molto competente e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Professionalità, competenza e disponibilità! Mi sono sempre trovata molto bene, in particolare nei punti vendita di Montano Lucino (Sofia) e a cassina Rizzardi la Responsabile sono bravissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Mi solo trovato benissimo Complimenti allo staff di Montano Lucino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa gentilissima, preparata, simpatica ( il che non guasta mai)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Bellísima, personale gentilissimo e troppo attento alle mie richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA B. *
Personale gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottimo negozio con una scelta di prodotti molto ampia. Personale molto gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LETIZIA RITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Montano Lucino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO C. *
Buoni prodotti, commessa preparata e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO D. *
Gentilezza e disponibilità delle commesse, attenzione verso l’interesse del cliente, negozio di fiducia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO S. *
personale gentilissimo e attento alle richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES V. *
Brave le commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA F. *
Commessa gentilissima e disponibile, gioelli tutti bellissimi. Ho acquistato un paio di orecchini molto fini ed eleganti per il compleanno di mia madre. Ne è rimasta molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C. *
Personale gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO F. *
Molto carini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M. *
Personale cortese e scrupoloso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA G. *
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO S. *
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO L. *
Personale disponibilissimo e gentilissimo. Ottime iniziative , voucher, per incentivare a comprare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO V. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE T. *
Ottima perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M. *
Gentilezza disponibilità e comoetenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE T. *
Ho riportato un articolo difettoso che mi è stato sostituito previo accordo telefonico della settimana prima. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS M. *
Esperienza positiva da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C. *
Personale gentile e disponibile anche nei momenti affollati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI G. *
Personale molto cordiale e gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA B. *
xxxxxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO P. *
Ho acquistato orecchini da regalare 8
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA S. *
Un'esperienza molto piacevole. Le commesse sono state estremamente gentili e din grande aiuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA G. *
Un'esperienza molto piacevole. Le commesse sono state estremamente gentili e di grande aiuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR S. *
Buongiorno non è il primo acquisto fatto in negozio mi sono sempre trovato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO E. *
Personale gentile e professionale. Vasto assortimento di articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO G. *
Marchio affidabile!