L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e competenza, con personale gentile e disponibile. Apprezzata la vasta scelta e l'attenzione al cliente.
Danielle P.
1 gen 2026
Recensione verificatail ragazzo che ci ha serviti è stato molto in gamba e già molto ben preparato!
Cinzia M.
31 dic 2025
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto disponibili a presentare tutte le opzioni per soddisfare le richieste.
Majlinda B.
30 dic 2025
Recensione verificataLo staff era molto gentile e il mio acquisto è dí ottima qualità
Miriam V.
Recensione verificataGentilezza
Rosina A.
Recensione verificataNiente siete brave,accogliente
Katia I.
29 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Sara F.
29 dic 2025
Recensione verificataLa vostra scelta e i prezzi
Paola R.
29 dic 2025
Recensione verificataPrima di tutto la disponibilità e gentilezza delle commesse , veramente TOP... Poi il vasto assortimento del negozio
Elena V.
28 dic 2025
Recensione verificataAmpia scelta, cortesia e professionalità della commessa
Muriel C.
27 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della ragazza
Antonio S.
27 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza delle due commesse che mi hanno ascoltato, consigliato e servito anche dopo una richiesta inusuale di pagamento con bonifico GRAZIE
Antonella C.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Grande offerta di articoli e prezzi accessibili.
Adriano M.
26 dic 2025
Recensione verificataPoche offerte o sconti
Gisella G.
25 dic 2025
Recensione verificataprofessionalita, gentilezza e competenza
Piera C.
22 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza nonostante i tanti clienti presenti
Silvia ylenia C.
22 dic 2025
Recensione verificataNonostante un acquisto di € 129, non siamo stati avvisati della promozione (pochette in omaggio per acquisti al di sopra di € 89 di spesa) e non ci è quindi stato dato l'omaggio.
Gentile Silvia Ylenia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Alberta L.
21 dic 2025
Recensione verificataLa quantità di prodotti
Valentina R.
19 dic 2025
Recensione verificataqualità e prezzo
Laura P.
19 dic 2025
Recensione verificataBelli i gioielli e la commessa gentilissima
Mara P.
18 dic 2025