La gioielleria Stroili di Montano Lucino si distingue per la vasta scelta di articoli e la cortesia del personale. La professionalità e la gentilezza delle commesse rendono l'esperienza piacevole, con particolare attenzione alle esigenze dei clienti.
14 set 2023
Recensione verificataVarietà e consigli
13 set 2023
Cortesia e disponibilità
13 set 2023
È da diverso tempo che attendo una richiesta di recensione. Purtroppo non sono soddisfatta di Stroili, non per i gioielli che sono molto belli, ma dalla qualità dei dipendenti che voi assumete. Di solito compravo dallo Stroili di Cassina Rizzardi: due anni fa ero alla ricerca di un anello nuziale, il matrimonio era alle porte e mi recai presso il vostro negozio. Trovai un anello molto bello con pietra viola ma non c'era la mia misura. La commessa, già molto fredda, mi disse che avrebbe chiesto se poteva essere allargato e che mi avrebbe fatto sapere in 3 gg. Feci passare una settimana e chiamai il negozio e la commessa al telefono mi disse che non era stata fatta alcun tipo di richiesta e che quindi la commessa che mi aveva "assistita" non aveva chiesto informazione. Presi l'anello da un'altra parte. Un mese fa, sempre nello stesso stroili, portai un orecchino per far mettere due pietrine saltate. La commessa, molto fredda e non disponibile, mi disse che senza scontrino d'acquisto non avrebbe potuto fare nulla. Alche le dissi se non era disponibile il servizio assistenza e mi disse di no. Andai allora allo stroili di Montano Lucino e mandarono l'orecchino in assistenza. Voi avete bellissimi gioielli, ma purtroppo non avete un bel personale che possa rispecchiare la vostra qualità, anzi, un personale che porta il cliente a guardare da un'altra parte.
Gentile LEYLA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
11 set 2023
Ottima
11 set 2023
Signora molto competente e gentile. Ha consigliato bene. Mi sono sempre trovato bene da Stroili
10 set 2023
Ottimo, personale molto gentile e disponibile, mi hanno dato anche ottimi consigli sugli abbinamenti
7 set 2023
Personale gentilissimo e competente
7 set 2023
Acquistato un paio di orecchini da bimba è una collanina che la commessa mi ha consigliato di personalizzare. Bella idea
5 set 2023
Ho trovato quello che cercavo, avrei voluto però la possibilità di più scelta.
4 set 2023
Adeguata
4 set 2023
molto pazienti
3 set 2023
Ottima esperienza
3 set 2023
Commessa gentile, disponibile e paziente
2 set 2023
Commessa molto gentile e all'altezza del suo compito
2 set 2023
Personale disponibile e cortese
1 set 2023
Personale cortese, scelta sempre ampia e di qualità
29 ago 2023
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Commessa disponibile e molto professionale
Xxx
Ottima esperienza!!!!