L'istituzione di gioielleria a Mazzano si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare con competenza, offrendo una vasta scelta di alternative. Gli utenti apprezzano la cordialità e la disponibilità, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
23 feb 2024
Recensione verificataBuona sera ragazze gentilissime mercoledì o7 02 2024 c'erano 2 ragazze alle ore 18 simpaticissime oltre che carine brave
23 feb 2024
Recensione verificataAvevo un buono da spendere per i punti accumulati. Alla cassa, dove ero per altri motivi, mi viene ricordato che ho un buono scadente il 15 febbraio. Dopo mezz'ora a cercare qualcosa per utilizzare il buono, torno alla cassa e il prodotto non passa. Il buono era già scaduto. Non è colpa dell'addetta alla vendita, e non mi interessava il prodotto. Mi ha dato più fastidio il tempo che ho perso e la figura
22 feb 2024
Recensione verificataLA CORTESIA
21 feb 2024
Recensione verificataMi piace acquistare a stroili
21 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia
20 feb 2024
Recensione verificataIl personale è preparato per ogni esigenza del cliente , sono simpatiche , preparati, ti consigliano in base di quello che ti serve .
19 feb 2024
Recensione verificataLa simpatia delle commesse
18 feb 2024
Recensione verificataLa commessa è entrata subito in empatia con me e sapeva già da subito cosa potesse interessami. Brava!
17 feb 2024
Recensione verificataUn maggiore assortimento dell’articolo acquistato.
17 feb 2024
Recensione verificataCcc
16 feb 2024
Recensione verificataNon ho suggerimenti
16 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
14 feb 2024
Recensione verificataBuongiorno molto soddisfatto in tutto ragazze gentilissime
13 feb 2024
Recensione verificataHo avuto problemi con un bracciale che si era rotto e l’hanno prontamente sostituito
12 feb 2024
Recensione verificataNon sono stata salutata né considerata pure avendo salutato quando sono entrata, la commessa era “ impegnata “ con una cliente/ parente… e si dilungava chiacchierando e facendole provare un po’ tutto….. io volevo solo acquistare un orologio che avevo già visto!!!
11 feb 2024
Recensione verificataCortesia, disponibilità del personale
11 feb 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti
10 feb 2024
Recensione verificataLa linea semplice del prodotto
10 feb 2024
Recensione verificataL'educazione e la professionalità della responsabile del negozio.
8 feb 2024
Recensione verificataComplimenti bravissime ragazze e gentilissime