La gioielleria Stroili di Mazzano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Gli assistenti forniscono consigli utili e rapidi, rendendo l'esperienza positiva e accogliente.
31 mar 2022
Recensione verificataLe ragazze che ci lavorano sono sempre gentili e ottime proprio come ciò che acquisto
Gentile MARTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
come sempre tutto ok
Gentile MAURO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Molto professionali e cordiali, hanno soddisfatto le mie esigenze.
Gentile JAMILA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Personale molto gentile e disponibile, offerte molto vantaggiose.
Gentile FRANCESCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Personale Accogliente, paziente,preparato e simpatico
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Soddisfatissima!
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
personale competente e disponibile
Gentile GIORGIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
Tutto perfetto
Gentile NAIRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Esperienza ottima
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
commessa molto gentile e disponibile
13 mar 2022
Positiva
24 feb 2022
tutto perfetto come sempre
22 feb 2022
Esperienza positiva, ben servito personale gentile e disponibile
19 feb 2022
Come fossi a casa mia.