Gioielleria Stroili Pavone Canavese - Via Circonvallazione viene vissuta come un establishment accogliente, dove gentilezza, ascolto e professionalità rendono la scelta più semplice e serena. Molti clienti raccontano di essersi sentiti seguiti con attenzione, con spiegazioni chiare e consigli utili fino a trovare il gioiello giusto o il regalo cercato.
"La ragazza che mi ha seguito nel punto vendita del Bennet di Pavone è stata gentilissima e molto disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Personale cortese"
"Ascolto del cliente e professionalità"
"Disponibilità, cortesia e competenza"
"Personale gentile e preparato prodotti molto carini"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La gentilezza del personale"
"La cordialità della commessa e la disponibilità"
"La varietà della scelta e la cortesia"
"La grande varietà di gioielli e prezzi x tutte le tasche! Sono oggetti molto belli."
"Cortesia e vasta scelta nel negozio di ivrea"
"Personale gentilissimo e negozio molto bello"
"È sempre un piacere entrare nel vostro negozio.. si respira una atmosfera serena e tutto scorre.. le commesse sono molto cortesi"
"Competenza preparazione e gentilezza della signora Gavina come di tutto il personale…negozio curato in ordine e pulito. Si vede chiaramente che il/la…"
Competenza preparazione e gentilezza della signora Gavina come di tutto il personale…negozio curato in ordine e pulito. Si vede chiaramente che il/la responsabile del negozio è persona attenta e preparata. Ottima esperienza
25 ott 2021
25 ott 2021
Recensione verificataBenissimo
Risposta da Gioielleria Stroili Pavone Canavese - Via Circonvallazione
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato un orologio da bambino molto bello della Stroili.
22 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Recensione verificatabuona
Recensione verificataHo acquistato un anello per mia figlia di 15 anni
19 ott 2021
Recensione verificataVale la pena di andare anche solo per dare un'occhiata.Personale gentile e disponibile.
18 ott 2021
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene, le commesse sono gentili e disponibili
Recensione verificataMolto gentili
18 ott 2021
Recensione verificataPositiva. Personale cordiale disponibile e preparato
Recensione verificataSotisfacende
14 ott 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, personale molto gentile e disponibile.
14 ott 2021
Recensione verificataBen fornito. Molti modelli. Bella l'idea del buono sconto per il compleanno
14 ott 2021
Recensione verificataMolto accogliente le ragazze sono super.
Recensione verificataottima
14 ott 2021
Recensione verificatacomprato un paio di orecchini.--un ora dopo perso1--telefonato per sapere sepo tevo ricomperare gli stassi.--ottenuto la risposta positiva inviavo una person per ritirarli--fatto PERO NON ERANO GLI STESSI un dettaglio vivo in svizzera, a losanna
Risposta da Gioielleria Stroili Pavone Canavese - Via Circonvallazione
Gentile Giuseppe, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso. Speriamo di rivederla presto in store e sul nostro shop online. Il team Stroili
12 ott 2021
10 ott 2021
Recensione verificataMolto cordiali
10 ott 2021
Recensione verificataAvevo bisogno di un consiglio per un regalo e la vostra dipendente è stata molto cortese e gentile oltre ad essere d’aiuto a scegliere il regalo grazie