L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili, con personale estremamente gentile e cortese, sempre pronto ad aiutare i clienti.
14 ott 2021
Recensione verificataMolto accogliente le ragazze sono super.
Recensione verificataottima
14 ott 2021
Recensione verificatacomprato un paio di orecchini.--un ora dopo perso1--telefonato per sapere sepo tevo ricomperare gli stassi.--ottenuto la risposta positiva inviavo una person per ritirarli--fatto PERO NON ERANO GLI STESSI un dettaglio vivo in svizzera, a losanna
Gentile Giuseppe, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso. Speriamo di rivederla presto in store e sul nostro shop online. Il team Stroili
12 ott 2021
10 ott 2021
Recensione verificataMolto cordiali
10 ott 2021
Recensione verificataAvevo bisogno di un consiglio per un regalo e la vostra dipendente è stata molto cortese e gentile oltre ad essere d’aiuto a scegliere il regalo grazie
Recensione verificataMolto positiva
5 ott 2021
Recensione verificataOttimo negozio con eccellente personale sanno davvero fare bene suo lavoro. Qualità dei prodotti molto buona con vari tipologie di prezzi disponibili per ogni cliente. Grazie a presto
Recensione verificataMolto gentili
4 ott 2021
Recensione verificataMolto gentili e professionali
4 ott 2021
Recensione verificataBella
2 ott 2021
Recensione verificataBellissimi gioieli di altissima qualità
29 set 2021
Recensione verificataPositiva al massimo
19 set 2021
Recensione verificataMeraviglioso
Gentile GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 set 2021
15 set 2021
Recensione verificataOttima!
13 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
13 set 2021
Recensione verificataVolevo un gioiello per me e nel negozio era impossibile non trovare quello che piace a prima vista! ❤️
11 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta sempre