L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
Nicola M.
13 dic 2025
Recensione verificataLa scelta molto ampia
Franco C.
11 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Raj K.
9 dic 2025
Recensione verificataIl servizio
Lorena S.
6 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
Gabriella D.
6 dic 2025
Recensione verificataContinuate a fare il meglio di ciò che fate ora ,nei prossimi giorni mi faranno una riparazione e allora potrò dare una valutazione
Michela B.
Recensione verificataComm3ssa simpatia e professionale
Demetrio S.
2 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità e l’empatia si Asia, l’addetta al negozio nel centro commerciale la grande mela in provincia di Verona.
Sara P.
Recensione verificata...
Francesca Z.
2 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale. In più molto simpatiche che non guasta
Paola B.
Recensione verificatacortesia disponibilità chiarezza
G. B.
1 dic 2025
Recensione verificataIl sabato nel tardo pomeriggio ho trovato una commessa molto poco cortese (anche nei confronti di una sua collega), sembrava darle fastidio essere lì. Ho comprato degli orecchini in argento con perla come regalo di compleanno per un'amica, arrivata a casa faccio vedere gli orecchini a mia mamma e notiamo che entrambe le perle sono segnate, come fossero state graffiate. La mattina seguente torno in negozio per evidenziare il difetto e la nuova commessa molto gentile e cortese si scusa e mi cambia gli orecchini senza problemi.
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Cristina A.
30 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Monica B.
30 nov 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e consigli sugli acquisti
Franco D.
5 nov 2025
Recensione verificataSimpatia e disponibilità
Sonia P.
4 nov 2025
Recensione verificataInnanzitutto la commessa Rachele , bravissima nel mostrarti le cose e consigliarti. Molto professionale e siper disponibile
Franco D.
Recensione verificataProfessionalita
Massimo G.
31 ott 2025
Recensione verificatasimpatia, pazienza, gentilezza e preparazione della commessa.
Michela B.
31 ott 2025
Recensione verificataUna vasta scelta.