L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
Oriella M.
19 mar 2026
Recensione verificataLa vasta scelta di oggetti in oro 18k, esposti. Il personale molto disponibile e competente.
M. P.
5 mar 2026
Recensione verificataCortesia del personale e esperienza nell’assistenza (si ricordava anche di un mio precedente acquisto)
Maria Z.
4 mar 2026
Recensione verificataLa simpatia delle ragazze
Rosalda B.
3 mar 2026
Recensione verificataAsia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente. Davvero un servizio eccellente!
Natale C.
2 mar 2026
Recensione verificataL'accoglienza
Luca B.
28 feb 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
Rosaura C.
27 feb 2026
Recensione verificataScelta dei prodotti e gentilezza del personale
E. G.
26 feb 2026
Recensione verificataCome siamo stati accolti e la professionalità dell’ operatrice
Luisella B.
Recensione verificataLa Gentilezza
Chiara M.
24 feb 2026
Recensione verificatasono stata assistita da una commessa forse la store manager che aveva poca voglia di fare, era scorbutica, e per niente disponibile. avrei voluto acquistare altro, ma ho preferito concludere l’acquisto il prima possibile e andarmene. sono commessa anche io in un centro commerciale, so sicuramente che non ci si comporta così davanti al cliente.
Gentile Chiara ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Sonia P.
24 feb 2026
Recensione verificataLe commesse molto solari e ti consigliano.
Francesca Z.
24 feb 2026
Recensione verificataSempre cortesi e instancabili nel cercare il gioiello che cerchi consigliando il modello giusto. Brave tutte le commesse.
C. T.
22 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
Sonia T.
22 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Iulian M.
21 feb 2026
Recensione verificataProblema non acquisto online che non ha saputo risolver e
Gentile Iulian, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Gaia B.
21 feb 2026
Recensione verificataPiù varietà da uomo
M. F.
16 feb 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Rosaura C.
16 feb 2026
Recensione verificataCompetenza e rapporto qualità prezzo
Erika V.
13 feb 2026
Recensione verificataL’empatia delle ragazze sempre disponibili e pronte a consigliare al meglio
Elisa L.
13 feb 2026