L'istituzione di Gioielleria Stroili a Treviglio si distingue per l'efficienza e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. I clienti apprezzano la vasta gamma di articoli e la buona qualità a prezzi competitivi.
R. S.
18 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa nel risolvere il problema
P. G.
16 mag 2025
Recensione verificataIl feedback riguarda solo l'ultima addetta incontrata: per nulla empatica e molto distaccata. Avessi incontrato lei, non avrei probabilmente acquistato.
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Carla C.
15 mag 2025
Recensione verificataSono cliente da anni
Carlo G.
12 mag 2025
Recensione verificataCompetenza, cortesia e velocità dalla scelta fino all'acquisto.
Maria C.
12 mag 2025
Recensione verificataSono soddisfatta di acquisti grazie a presto
Veronica C.
11 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e l'entusiasmo della commessa
Ivan S.
2 mag 2025
Recensione verificataottimi prodotti , ma peccato che per gli anelli in ogni store avete solo una misura e che quindi il regalo non possa essere indossato subito...ma serve molto tempo per avere la misura giusta.
Gentile Ivan, Ci scusiamo per l'attesa relativa al suo ordine e comprendiamo il disguido. I tempi di produzione per gli ordini specifici, che possono arrivare fino a 40 giorni, in quanto in alcuni casi è necessario creare il gioiello appositamente per il cliente. Ci rammarichiamo se questa informazione non sia stata correttamente comunicata dal nostro punto vendita al momento della sua richiesta. Lavoriamo costantemente per garantire che il nostro personale fornisca informazioni chiare e accurate. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente e faremo in modo che questa situazione non si ripeta. La ringraziamo per la sua comprensione e la aspettiamo con piacere nei nostri store o sul nostro sito www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Maurizio N.
1 mag 2025
Recensione verificatagentilezza
R. B.
30 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Stefania B.
29 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Antonio M.
28 apr 2025
Recensione verificataSERIETÀ
Flavia N.
27 apr 2025
Recensione verificata...
Flora M.
25 apr 2025
Recensione verificataIl fascino delle cose nelle vetrine e la gentilezza del personale
Luca L.
24 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità e competenza di Alice nel punto vendita di Treviglio
M. M.
22 apr 2025
Recensione verificataAddetta vendite davvero poco disponibile
Elena G.
19 apr 2025
Recensione verificataConfezionamento regali poca scelta specialmente su nascite azzurro e rosa confezioni attuali di bassa qualita
Antonino G.
19 apr 2025
Recensione verificataPrecise, puntuali, capaci. Estremamente soddisfatto, faccio i miei complimentoi al personale.
Anna P.
13 apr 2025
Recensione verificatagentilezza e professionalità personale top
N. S.
12 apr 2025
Recensione verificataPoco professionali
Risposta da N. S.
Buongiorno, sinceramente è capitato solo questa volta, mi sono sempre trovata bene da voi tante' che proprio ieri sono ritornata per altri acquisti, probabilmente sono stata sfortunata ad aver incontrato quel giorno una commessa non all'altezza del suo lavoro.
Francesca A.
12 apr 2025
Recensione verificataLa signora che mi ha seguita è stata molto gentile.